Sekiro: Shadows Die Twice - как получить техники ниндзюцу

Кровавый дым

  • Количество эмблем душ: 6

  • Описание: превращает кровь вашего врага в дымовую завесу после того, как вы нанесете ему удар в спину.

  • Как получить: убейте Гэнитиро в замке Асина.

    Кукловод

  • Количество эмблем душ: 5

  • Описание: превращает врага в вашу марионетку, как будто вы загипнотизировали его. Противник не атакует и полностью покоряется вам. Чтобы активировать, ударьте врага со спины.

  • Как получить: убейте Обезьян в ширме в Храме Сэмпо, гора Конго.

    Жертвоприношение

  • Количество эмблем душ: 7

  • Описание: повышает радиус атаки за счет крови врага, которая покрывает ваш клинок. Для активации ударьте врага со спины.

  • Как получить: отправляйтесь в Затонувшую долину и убейте Обезьяна-стража. Затем пройдите мимо торговца и найдите пещеру с Великим змеем.

    Чтобы обойти змея, подойдите к его голове с левой стороны (но не слишком близко), где будет обезьянка. Используйте на ней технику ниндзюцу "Кукловод", чтобы она отвлекла змея и вы могли пройти мимо.

    Теперь вы окажетесь в Глубинах Асина, где вас ждет битва с мини-боссом. Затем вы попадете на другую платформу, где нужно снова сразиться с Обезьяной-стражей, но уже без головы. Когда вы отнимите у него одну жизнь, появится вторая Обезьяна-страж - добить её не сложно, так как у босса мало здоровья. Используйте для убийства Смертельный клинок, после чего вы получите последнюю технику ниндзюцу.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 27.03.2019 в 16:57