Sekiro: Shadows Die Twice - как получить все концовки

Ниже вы найдете руководство о том, как получить все четыре финала в Sekiro: Сура, Очищение, Разрыв у бессмертия и Возвращение.

Концовка 1 - Очищение

Sekiro: Shadows Die Twice - как получить все концовки

Чтобы получить этот финал, вам нужно будет добраться до вершины замка Асина после победы над светящейся Падшей монахиней и Обезьяной-стражем. Наверху вы найдете Великого синоби Филина, после разговора с которым вам будет предложено два разных выбора:

  • Соблюдайте Железный Кодекс, оставьте Куро
  • Пойдите против Железного Кодекса, оставайтесь верным Куро

    Пойдите против Кодекса и останьтесь верным Куро, после чего вы будете сражаться с Филином. Затем вас отправятся во вторую версию поместья Хирата, где вам нужно будет убить еще одного босса.

    Концовка 2 - Сура

    Sekiro: Shadows Die Twice - как получить все концовки

    Чтобы получить этот финал, вам нужно победить Обезьяну-стража и светящуюся Падшую монахиню. Теперь идите наверх замка Асина, где вам снова предложат два варианта:

  • Соблюдайте Железный Кодекс, оставьте Куро
  • Пойдите против Железного Кодекса, оставайтесь верным Куро

    Выберите первым вариант, где вам нужно подчиниться Филину. Теперь вы будете сражаться против Эммы, Клинка и Иссин Асина.

    Концовка 3 - Разрыв у бессмертия

    Этот финал можно получить, если вы останетесь верным Куро и победите Филина, но затем не пойдете во вторую версию поместья Хирата, а просто будете следовать сюжету до конца.

    Концовка 4 - Возвращение

    Доберитесь до крыши замка Асина, останьтесь верным Куро и победите Филина. Теперь продолжайте прохождение и выполните квесты, описанные ниже:

  • Найдите два Плода змея

    - Первый фрукт - отправляйтесь на дно долины Ядов, в пещеру с Великим змеем. Следуйте вдоль его тела до самой головы, но не подходите к ней близко - вместо этого используйте кукловода-ниндзюцу на обезьяну, чтобы змей отвлекся от вас. Теперь просто пройдите через пещеру и возьмите фрукт.

    - Второй фрукт - идите в храм Сэмпо и спрыгните справа от выхода возле первого идола. Здесь вы найдете механизм для воздушного змея и небольшого врага. Используйте на противнике кукловода-ниндзюцу, чтобы он управлял воздушным змеем и доставил вас в новую локацию. Здесь вам нужно убить змея и забрать второй фрукт.

    Sekiro: Shadows Die Twice - как получить все концовки

  • Божественное дитя
    После того, как вы получите два плода, вам нужно пойти к Божественному дитя во Внутреннем святилище. Дайте ему свиток, который можно найти в пруду в Храмовой земле.

    Идите к месту, где вы сражались с 4 маленькими обезьянами. Найдите маленькую девочку, после чего она вернется во Внутреннее святилище. Следуйте её инструкциям, и вы получите предмет от старика в пещере.

  • Спасите Куро
    Накормите ей фруктами, и вы получите замороженные Драконьи слезы. Продолжайте прохождение и дайте Куро рис, чтобы получить финал.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 25.03.2019 в 00:52