Sekiro: Shadows Die Twice - как убить Гэнитиро Асина

Этого босса можно найти в Верхней башне додзё Асина в замке Асина. Он появится сразу после того, как вы победите предыдущего босса, Джинсуке Сазе. После битвы заберитесь через окно и поднимитесь на крышу.

Битва состоит из двух этапов - на первом у врага будет две жизни, а на втором одна. Сначала лучшей тактикой будет истощить его, а не пытаться снизить его здоровье. Кроме того, у вас должен быть инструмент для протеза Встроенный топор, так как он наносит хороший урон.

Не позволяйте боссу использовать его лук. Вы можете сделать это, оставаясь рядом с ним и просто отбивая обычные удары, чтобы он не мог даже взяться за лук. Основная тактика состоит в том, чтобы ударить его дважды, затем заблокировать его входящую атаку, а затем выполнить простые быстрые удары. Повторяйте этот процесс, пока его здоровье не снизится до 60%. Теперь вы должны начать бить его топором, одновременно блокируя вражеские атаки.

Когда Гэнитиро Асина потеряет обе жизни, он вернется с более сильной версией самого себя и будет атаковать молниями. Когда он будет прыгать для удара, всегда уклоняйтесь влево. Остальные его атаки идентичны предыдущим этапам.

© 2016-2019 GuidesGame.ru | uCoz |