Sekiro: Shadows Die Twice - как убить Госпожу Бабочку

Этот враг является знакомым Совы и имеет незаконченные дела с вами. После победы над Дзюдзо Пьяницей, вы можете войти в Палату для аудиенций Хирата, которую он охранял.

Там будет лучник, а за ним нажимная пластина, с которой вы можете взаимодействовать. Идите вниз к большим воротам, которые вы можете открыть с помощью ключа, который вы получили после боя с Охотником на синоби.

Битва начнется, как только вы откроете ворота. Самое большое преимущество Госпожи Бабочки заключается в ее огромном наборе движений и быстрой скорости, поэтому не забывайте постоянно уклоняться. После уклонения используйте Боевое искусство Вихря, затем продолжайте повторять шаги, пока она не умрет в первый раз.

Пока она возрождается, вернитесь к тому месту, где она появилась в первый раз, и встаньте позади нее. Это позволит вам быстро атаковать ее сзади и сразу нанести реальный урон. Продолжайте использовать ту же тактику.

Теперь у нее две новые атаки. Она может вызывать иллюзии и стрелять в вас яркими огнями, от которых вам нужно уворачиваться (их нельзя заблокировать). Имейте в виду, что они могут убить вас, если вы замешкаетесь.

Вы можете избежать иллюзий, прячась за колоннами и все время прыгая. Она снова вызовет их, но вы можете убежать, пока они не исчезнут.

© 2016-2019 GuidesGame.ru | uCoz |