Sekiro: Shadows Die Twice - как убить Обезьян в ширме

После того, как вы окажетесь в этой локации, идите по деревянной тропинке к NPC, который ждет в конце моста. Это Монах Иллюзорного зала, который даст вам описание и советы о том, как победить каждую обезьяну.

Как найти и убить обезьян

  • Фиолетовая обезьяна ("Смотрящая") - обладает отличным зрением и очень внимательна. Если она увидит вас, то убежит.

  • Оранжевая обезьяна ("Говорящая") - у неё нет хорошего зрения или слуха, но если она увидит вас, то издаст шум, из-за чего другие обезьяны сбегут.

  • Зеленая обезьяна ("Слышащая") - обладает отличным слухом, слышит на больших расстояниях и убежит, как только услышит, что вы пришли.

    Как только вы победите трех обезьян, то появится четвертая - белая. Вам нужно разобраться с животными в следующем порядке: оранжевая, фиолетовая, зеленая, а затем белая.

  • Выследите Оранжевую обезьяну, зайдите ей за спину и нанесите смертельный удар.

  • Теперь возьмитесь за Фиолетовую, с отличным зрением. В придется использовать небольшую хитрость, чтобы убить ее, так как она всегда будет видеть вас. В одном из зданий храма есть дверь, открыв которую, вы попадете в комнату со свечами. Погасите их, а затем заманите обезьяну в эту комнату, чтобы она не смогла вас увидеть. Теперь прокрадитесь ей за спину и убейте.

  • Зеленую обезьяну можно найти в разных местах, где звуковые рычаги, которые можно потянуть, чтобы скрыть звук, который вы издаете. Когда вы найдете зеленую обезьяну, он вряд ли сможет вас увидеть, поэтому убейте ей со спины.

  • Последняя обезьяна останется невидимой. Используйте петарды и внимательно следите за следами животного - если петарда взорвется недалеко от неё, то обезьяна на короткое время станет видимой. В этот момент подбегайте и наносите смертельный удар.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 25.03.2019 в 19:37