Sekiro: Shadows Die Twice - как убить Сикибу Тошикацу Ямаучи

Чтобы найти этого босса, пройдите по дороге влево после входа в замок Асина, откройте ворота и спрыгните вниз. Вы найдете Идола с двумя большими парнями с молотами возле него и лестницей, ведущей к храму, где вы впервые увидели Божественного Наследника в Прологе.

Этот бой разыгрывается не так, как другие, потому что удары копья этого босса нельзя отразить. Они будут бить вас независимо от ваших попыток уклониться, поэтому лучшая тактика состоит в том, чтобы быстро пробить его защиту с помощью контратаки Микири.

Сначала прыгните влево через деревья от идола - вы окажетесь между лучником и барабанщиком, которого вам придется убить, чтобы он не предупредил лагерь. Затем пройдите по той же тропе из пролога, чтобы подняться по левой стороне горы, а затем идите через дыру в храм. Если враги заметят вас, они будут преследовать вас во время битвы.

После того, как вы попадете в храм, совершите скрытную атаку и заберете одну из жизней босса. Мы настоятельно рекомендуем вам использовать протез Петарда Синоби и Двойной удар Итимондзи.

Сначала сделайте несколько контратак Микири (блокируйте и уклоняйтесь без указания направления). Затем совершите двойной прыжок и снова атакуйте. Уклоняйтесь от других движений босса, атакуя его, чтобы предотвратить перезарядку.

Когда вы уменьшите его здоровье примерно на 30%, начните бросать петарды. Это оглушит его, и вы сможете использовать Двойной удар, чтобы атаковать и наносить огромный урон. Сделайте это 8 раз подряд.

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 23.03.2019 в 23:52