Секреты, головоломки и задания в Stardew Valley

Как улучшить полив?

Ваш полив может орошать сразу три поля, а не одно. Для этого закажите у Клинта, местного кузнеца, медный полив. Он стоит 2000 г и 5 медных слитков. Помните: улучшение занимает один день, поэтому хорошо все спланируйте.

Как улучшить рюкзак?

Покупка нового рюкзака и увеличение лимита инвентаря не так очевидны. Вы не будете покупать его напрямую у продавца. Вместо этого, обратите внимание на прилавок рядом с Пьером, где и будет рюкзак. Первый апгрейд до 24 слотов стоит 2000 г.

Секреты, головоломки и задания в Stardew Valley

Где найти потерянный топор Робин?

На доске объявлений возле магазина Пьера вы найдете задание от Робин - она потеряла топор. Вы можете найти инструмент в указанной точке на карте:

Секреты, головоломки и задания в Stardew Valley

Где найти шорты майора?

По-видимому, наш майор ведет двойную жизнь. Вы найдете его шорты в спальне в доме Марни. Найдите их и отнесите майору, чтобы закончить квест.

Секреты, головоломки и задания в Stardew Valley

Как сделать апгрейд Общественного Центра?

Квест начнется после кат-сцены. Идите внутрь и найдите светящуюся табличку. Вы не сможете её прочитать. На второй день, в своем почтовом ящике вы найдете сообщение от местного мастера. Идите к нему, и вы научитесь понимать язык лесных существ. С этого момента вы можете модернизировать общественный центр, взаимодействуя с ярким планшетом. Просто укажите необходимые предметы для каждой комнаты.

Как открыть канализацию?

Канализацию в игре можно открыть, получив Ржавый ключ. Для этого пожертвуйте 60 предметов (минералы или артефакты) в местный музей.

Для чего нужен сок?

Для производства простых удобрений - прокачавшись до второго уровня, вы сможете производить удобрение, которое поможет во время выращивания.

Что лучше всего сажать весной?

Землянику.

Что делать осенью?

В первый день лета посадите кукурузу, которая осенью даст плоды.

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 10.10.2017 в 01:14