Stoneshard - как лечить здоровье

В Stoneshard здоровье играет очень важную роль. Есть три стадии здоровья, которые могут изменить ваш игровой процесс: лечение, травмы и опьянение (отравление).

Как лечить

Как только ваше здоровье падает ниже максимума, вы должны срочно подлечиться. Вам нужно выйти из боя и нажать клавишу R. Ваш персонаж войдет в дзен и таким образом восстановит свое здоровье.

В бою лечиться сложнее, так как процесс исцеления занимает 6 секунд, и если враг атакует вас (например, на 5 секунде), то лечение начнется заново.

Травмы

После получения травмы конечности или туловища, ваше тело начинает болеть, и если вы быстро не поправитесь, боль может охватить ваше тело.

Боль влияет на восстановление здоровья персонажа - в худшем случае она может привести к смерти. Чтобы убрать её, первым делом зафиксируйте поврежденную часть тела с помощью шины. После этого ваша травма скоро пройдет.

Кроме того, если вы хотите полностью избавиться от боли, используйте обезболивающие. Однако прием обезболивающих может привести к смерти из-за отравления.

Опьянение (отравление)

Как уже упоминалось ранее, прием обезболивающих, алкоголя или трав может привести к отравлению. Чтобы проверить свой уровень опьянения, просто нажмите C на листке персонажа, перейдите на вторую вкладку и там вы найдете полную информацию о вашем здоровье для головы, туловища, рук и ног.

Единственное, что может вылечить отравление, - это антибиотики, поскольку они убирают все следы яда в вашем организме.

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 10.02.2020 в 19:34