Кай'Са в TFT - гайд, сборки и предметы (патч 9.19)

  • Происхождение: Бездна
  • Класс: Рейнджер
  • Класс: Убийца
  • Стоимость: 5
  • Здоровье: 700
  • Броня: 20
  • Урон: 55
  • Скорость атаки: 1,25
  • Стартовая / Общая мана: 50 / 125

    Способность: Охотничий инстинкт

    Поскольку Кай'Са является Убийцей, она сначала прыгнет, а затем, после получения маны, еще раз бросится к самой дальней цели.

    На 2 уровне Кай'Са получит колоссальные 60% к скорости атаки в течение 3 секунд, а в сочетании с ее новой базовой скоростью атаки (больше Кейла), способность чемпиона гарантирует скорость атаки 2.0 в течение 3 секунд.

    Это даже не учитывая, есть ли в вашей команде Рейнджеры. Кроме того, она получает щит, который очень поможет в выживаемости.

    Рекомендуемые предметы

    Кай'Са в TFT - гайд, сборки и предметы (патч 9.19)

    Основные

  • Грань Бесконечности - создается из Самого Лучшего Меча + Тренировочных перчаток, что значительно увеличивает шанс критического удара Кай'Са. В итоге, в сочетании с быстрой скоростью атаки она наносит огромный урон.

  • Скорострельная пушка - используя этот предмет, вы можете расположить героя для атаки линии фронта, гарантируя, что она не прыгнет назад. Также предмет позволит атаковать с дальней дистанции после того, как она сделает ульту, удерживая ее на безопасном расстоянии.

  • Убийца Гиганта / Клинок ярости Гинсу - здесь у нас есть два самых сильных атакующих предмета, которые вы можете создать для Кай'сА, но вот в третий слот желательно поставить защитный предмет.

    Ситуационные предметы

  • Юми - позволяет чемпиону набирать ману (так же, как и Копье Сёдзина), при этом щит Кай'Са будет масштабироваться в зависимости от ее бонуса Колдунов.

  • Даркин - действует по типу Копья Сёдзина и Юми.

  • Ураган Рунаан - отлично работает в паре Убийцей Гиганта или любым другим предметом контроля толпы, таким как Ледяной молот или Тишина. Не такой обязательный, как некоторые другие предметы, но хорошо подходит в третий слот.

    Рекомендуемые комбо-сборки

    Любая сборка Рейнджеров

    Кай'Са в TFT - гайд, сборки и предметы (патч 9.19)

    Кай'Са подходит в качестве замены Вейна в любой комбинации Рейнджеров. Поскольку большинство комбо Рейнджеров используют бонус 4 героев, Кай'Са без проблем займет место Вейна во всех этих командах.

    6 Убийц / Кэрри Ренгар

    Кай'Са в TFT - гайд, сборки и предметы (патч 9.19)

    Может быть отличным дополнением в виде урона в секунду к любой сборке Убийц, которая нуждается в замене.

    Кай'Са в TFT - гайд, сборки и предметы (патч 9.19)

    Размещение героя

    Поскольку Кай'Са - Убийца, она может прыгнуть к самому дальнему врагу. Помните об этом, так как вам нужно, чтобы она прыгала на определенную сторону в зависимости от вашего врага. Кроме того, имейте в виду, что если у нее есть Скорострельная пушка, она не прыгнет, если в радиусе ее действия есть цель для атаки. Дело в том, что её диапазон авто-атаки составляет 2 гекса по сравнению со многими юнитами дальнего боя, которые имеют 3 гекса дальности.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 26.09.2019 в 18:54