Teamfight Tactics - лучшие комбо-сборки героев (патч 9.22)

Обновление гайда: 8 ноября 2019 года

В Teamfight Tactics сложно создать одну надежную комбинацию. Многое зависит от того, какие чемпионы есть у противника и чем они вооружены. Для первых нескольких раундов не стоит фокусироваться на одном конкретном комбо - скорее, нужно приспосабливаться к ситуации на доске. Если вам удастся собрать 1-2 двухзвездных персонажей, которые имеют одинаковое происхождение или класс, то вы можете подумать о том, чтобы собрать именно такую ​​армию. Однако это не обязательно.

Лучшие комбинации - патч 9.22

Сивир и Убийцы

Teamfight Tactics - лучшие комбо-сборки героев (патч 9.22)

Когда собирать?
Если вы обзавелись стихией ветра, благодаря которой вы с большей вероятностью получите хорошие предметы для Сивир.

Как играть?
Вначале наиболее важными героями являются Атрокс, Ясуо и Киана. Попробуйте собрать этих героев и использовать хороших юнитов на ранних стадиях игры, таких как Друиды.

Прежде чем вы получите достаточно Мастеров клинка, вы можете вложиться в Берсерков или Убийц.

Наиболее важными предметами являются Ураган Раннана и Убийца великанов для Сивир. Последний предмет можно заменить на Красный бафф или Мечелом.

Сияющий Вейн

Teamfight Tactics - лучшие комбо-сборки героев (патч 9.22)

Когда собирать?
Если в начале вы соберете достаточно юнитов для Вейна и Насуса.

Как играть?
Ваша главная цель - быстро прокачиваться вместе с Насусом и Вейном, чтобы получить 3 звезды. Это непростая задача и требует частых переключений героев в магазине. Постарайтесь не повышать уровень, так как это снизит ваши шансы на прокачку низкоуровневых персонажей.

Эта комбинация очень сильна, но ее часто выбирают противники. Собирайте её, если вы видите, что никто больше этого не делает. Кроме того, если такая сборка есть только у одного противника, постарайтесь усложнить её. Выбрав всех необходимых персонажей в Карусели, вы можете отпугнуть другого игрока от создания этой сборки.

Ранее рекомендуемые сборки

Простая, но чрезвычайно эффективная сборка

Teamfight Tactics - лучшие комбо-сборки героев (патч 9.21)

Рекомендуемые чемпионы:

  • Кеннен - Йордл / Ниндзя / Элементалист
  • Поппи - Йордл / Рыцарь
  • Лулу - Йордл / Колдун
  • Вейгар - Йордл / Колдун
  • Гнар - Йордл / Перевертыш / Одичалый
  • Шивана - Дракон / Перевертыш + Йордл с помощью предмета
  • Аурелион Сол - Дракон / Колдун

    Если матч длится достаточно долго, вы можете вывести на поле в качестве восьмого чемпиона Нидали.

    Teamfight Tactics - лучшие комбо-сборки героев (патч 9.21)

    Синергии:

  • 6 Йордлов
  • 2 Дракона
  • 3 Колдуна
  • 1 Ниндзя
  • (2 Одичалых)
  • (3 перевертыша)

    Какие предметы нужны?
    Вам понадобится хотя бы одна Лопатка для Шиваны. Чтобы занять место шестого Йордла, ей нужны Тренировочные перчатки. Другие обязательные предметы:

  • Поппи - Хладорожденная рукавица
  • Кеннен - Ангел-Хранитель и Мореллономикон
  • Шивана - Доспехи Вармога
  • Гнар - Коготь Дракона

    Еще один полезный предмет - Ионийская искра, особенно на ранней стадии, потому что иногда он гарантирует вам выживание в первых раундах. Кроме того, Убийца великанов по-прежнему является сильным предметом.

    Советы на ранней стадии:
    В первой Карусели вам нужно получить следующие предметы:

  • Тренировочные перчатки
  • Лопатка

    Если они у вас уже есть, сосредоточьтесь на получении компонентов для Хладорожденной рукавицы, Ангела-хранителя и Ионийской искры.

    Что касается чемпионов, то сначала создайте линию фронта из Шена и двух Рыцарей. Шену понадобится Хладорожденная рукавица, в результате чего он создаст множество ледяных полей, которые замедляют ваших противников.

    Teamfight Tactics - лучшие комбо-сборки героев (патч 9.21)

    Советы на поздней стадии:
    Позже вы можете получить 3 Колдуна и 3 Йордла. Здесь можно использовать Ари и Тристану, а потом заменить на Аурелиона Сола и Гнара. Если на ранней стадии вы найдете, то прокачайте её, а затем объедините с Ари.

    Драконы, Стражи, Рыцари

    Teamfight Tactics - лучшие комбо-сборки героев (патч 9.20)

    Комбинация основана на том факте, что синергия 6 Рыцарей была ослаблены, а вместо этого усилили Стражей. Также она использует синергию драконов, чтобы противостоять урону от заклинаний.

    Рекомендуемые чемпионы:

  • Гарен - Аристократ / Рыцарь
  • Кейл - Аристократ / Рыцарь
  • Мордекайзер - Призрак / Рыцарь
  • Седжуани - Оледенелый / Рыцарь
  • Шивана - Дракон / Перевертыш
  • Пантеон - Дракон / Страж
  • Леона - Аристократ / Страж
  • Аурелион Сол - Дракон / Чародей

    Синергии:

  • 2 Стража
  • 2 Дракона
  • 4 Рыцаря
  • 3 Аристократа

    Кэрри:

  • Шиванна - Ангел-Хранитель, Клинок ярости Гинсу, Доспехи Вармога
  • Аурелион Сол - Смертельная шляпа Рабадона, Мореллономикон, Хекстековый штык
  • Гарен - Доспехи Вармога, Коготь Дракона

    Что делает эту комбинацию такой сильной?
    В этой сборке есть много доспехов и 3 чемпиона, устойчивые к магическому урону. Что касается урона, то у вас есть Шивана и Аурелион Сол, которых обычно достаточно, чтобы победить противников.

    Каких чемпионов нужно покупать в начале игры?
    Для начала возьмите Поппи, чтобы потом заменить её на Кейл. Чемпион Браум может временно заменить Пантеона. Кроме того, Благодаря Аурелиону Солу у вас все еще есть бафф Дракона.

    Прежде всего, позаботьтесь о том, чтобы быстро получить рыцарей Гарена и Мордекайзера, и прокачать их до 2 или 3 уровня.

    Элементалисты, Йордлы, Чародеи

    Teamfight Tactics - лучшие комбо-сборки героев (патч 9.20)

    Сборка в основном использует Лиссандру, которая экипирована множеством предметов, и Кеннен. Оба чемпиона наносят хороший массовый урон.

    Кроме того, в комбо используется бафф Йордлов, чтобы все чемпионы подольше продержались. Вам понадобится Лопатка, чтобы сделать Лиссандру шестым Йордлом, поэтому постарайтесь получить этот предмет в первом раунде Карусели.

    Рекомендуемые чемпионы:

  • Лиссандра - Оледенелый / Элементалист + Йордл с предметом Тренировочные перчатки
  • Кеннен - Йордл / Элементалист
  • Вейгар - Йордл / Колдун
  • Лулу - Йордл / Колдун
  • Гнар -Йордл / Одичалый
  • Поппи - Йордл / Рыцарь
  • Моргана - Демон / Колдун
  • Брэнд - Демон / Элементалист / или Анивия - Оледенелый / Элементалист
  • (Необязательный 9 уровень: еще один Рыцарь)

    Синергии:

  • 3 Элементалиста
  • 6 Йордлов
  • 3 Колдуна
  • 2 Демона или 2 Оледенелеых, в зависимости от чемпиона
  • (Дополнительно 2 Рыцаря)

    Кэрри:

  • Лиссандра - Мореллономикон, Агел-хранитель, Тренировочные перчатки
  • Кеннен - Мореллономикон, Ангел-хранитель, Хекстековый штык

    Что делает эту комбинацию такой сильной?
    В этой комбинации у Йордлов высокий шанс уклонения. Также здесь есть два хороших танка, Поппи и Голем Элементалистов. Кроме того, у Элементалистов есть бонус от синергии навыков трех Колдунов, а между Демонами / Оледенелыми также есть небольшая синергия.

    Каких чемпионов нужно покупать в начале игры?
    Вы можете начать с покупки Рыцарей и вернуться к этой сборке чуть позже, так как они хорошо гармонируют с Поппи. Также, пока вы не найдете Гнара, его место может занять Тристана.

    Дрейвен с охраной

    Teamfight Tactics - лучшие комбо-сборки героев (патч 9.19)

    Когда создавать?
    Как только на ранней стадии вы получите 2-звездных Рыцарей и Лопатку, так как сборка требует большого количества золота и луков / мечей.

    Как играть?

  • Вначале сосредоточьтесь на получении четырех рыцарей: Дария, Гарена, Поппи и Мордекайзера.

  • Гарен с Мореллономиконом и Доспехом Вармогом, или Кеннен с Мореллономиконом и Ангелом-хранителем будут работать в качестве атакующих героев с уроном в секунду (позже вы переключитесь на Суэйна).

  • В Карусели первым делом выбирайте Лопатку, луки и мечи.

  • Для Дрейвена очень важна Скорострельная пушка, благодаря которой он сможет безопасно наносить урон, не попадая в радиус врага.

  • Если вы сражаетесь за Убийц, подумайте о том, чтобы дать Дрейвену Коготь Дракона или Призрачного Танцора. Также тщательно планируйте размещение героев: если вы поставите самых слабых чемпионов в углах карты, они предпримут свою первую атаку убийцы.

    Дикая Акали

    Teamfight Tactics - лучшие комбо-сборки героев (патч 9.19)

    Когда создавать?
    Как только вы получите Дикарей и / или Убийц.

    Как играть?

  • На ранней стадии попытайтесь быстро объединить Дикарей с Ренгаром или Нидали. Также здесь хорошо работает Зед, который вы позже обменяете на Акали.

  • Основой этой комбинации является Акали, которая очень мощна в патче 9.19. Всегда старайтесь собирать предметы под неё и быстро прокачивать уровень.

  • В Карусели собирайте предметы для Акали и много мечей.

    1. Пираты-хулиганы: A-уровень

    Teamfight Tactics - лучшие комбо-сборки героев (патч 9.19)

    Когда создавать?
    Как только на ранней стадии вы найдете 3/4 Тристаны.

    Как играть?

  • Ранняя стадия: соберите всех Стрелков и Пиратов, которых вы найдете, и постарайтесь добыть как можно больше золота до появления Кругса.
  • Середина игры: вам нужно получить 3-звездочную Тристану; обычно это происходит через 2 раунда после появления Кругса. Если у вас не получается это сделать, накопите золоте и переходите на 7 уровень. Затем получите 2-звездочную Джинкс в качестве

    Советы:
  • Обязательным предметом для завершения сборки на 6 чемпионов является Клинок уничтоженного короля.
  • Для Стрелков отлично подойдут Тишина, Мечь разрушитель и Красный бафф. На 8 уровне вы должны убрать Пайка и получить 6 Мастеров клинка и 4 Стрелка.

    Идеальные вещи для кэрри:

    1. Тристана (№ 1): Тишина, Клинок уничтоженного короля, Убийца великанов
    2. Люциан ( № 2): Тишина, Меч разрушитель, Красный Бафф

    2. Рейнджеры-Элементали: B-уровень

    Teamfight Tactics - лучшие комбо-сборки героев (патч 9.19)

    Когда создавать?
    Вы можете играть этой сборкой в любое время.

    Как играть?

  • Ранняя стадия: получите самых сильных 2-звездочных героев, каких только сможете. Эта комбинация очень гибка и не требует особых настроек.
  • Середина игры: вам понадобится 4 Рейнджера и 3 Элементаля. Как можно раньше получите бафф Элементалей, а затем доберитесь до 7-го уровня, используя в качестве основы Кеннена, пока не найдете Анивию.

    Советы:
  • Ищите в Карусели Брэнда, так как он ключ к тому, чтобы привести своих Элементалей в битву.
  • Если вы раздобыли 6 героев за 1 раунд до появления Кругса, подумайте о том, чтобы получить 3-звездочного Вейна.
  • Если на поздней стадии вы не смогли прокачать Кай'Су до 3 звезд, замените её на Вейна.

    Идеальные вещи для кэрри:

    1. Кеннен ( № 1): Ангел-хранитель
    2. Эш (№ 2): Клинок ярости Гинсу, Ураган Рунаан, Убийца Гигантов

    3. Дикие Колдуны: A-уровень

    Teamfight Tactics - лучшие комбо-сборки героев (патч 9.19)

    Эта сборка использует дикий бафф, чтобы усилить всех своих чемпионов и получить от них максимальный потенциал.

    Когда создавать?
    Всякий раз, когда вы начинаете с большим количеством Перевертышей, и хорошими предметами для Шиваны или Аурелиона Сола.

    Как играть?

  • Ранняя стадия: идеальная ранняя игра - получить 3 баффа для Перевертышей.
  • Середина игры: отдайте Шиване Доспех Вармога.

    Советы:
  • Расставьте приоритеты предметов для Шиваны, чтобы она могла тащить на себе середину мачта.

    Идеальные вещи для кэрри:

    1. Аурелион Сол (№ 1): Мореллономикон
    2. Шивана (№ 2): Ангел-хранитель, Доспех Вармога
    3. Гнар ( № 3): Доспех Вармога, Клинок ярости Гинсу

    4. Гипер-рыцари: A-уровень

    Teamfight Tactics - лучшие комбо-сборки героев (патч 9.19)

    Когда создавать?
    Когда вы получите 2-звездочного Вейна и Рыцарей.

    Как играть?

  • Ранняя стадия: соберите всех Рыцарей и Вейнов, которых только сможете. Благородный бафф - отличный способ пройти раннюю стадию.
  • Середина игры: играйте за 4 Рыцарей + 2 Рейнджерей или 4 Рыцарей + Аристократов

    Советы:
  • Вам не нужно создавать Клятву Рыцаря, вы можете просто перейти на 8-й уровень, чтобы получить все синергии.
  • Рыцари сильны в середине игры, поэтому, если вы сможете получить 2 звезды для основного героя своей сборки, то сэкономите много золота.

    Идеальные вещи для кэрри:

    1. Вейн ( № 1): Клинок ярости Гинсу, Ураган Рунаан, Убийца Гигантов
    2. Киндред (№ 2): Клятва Рыцаря

    5. Колдуны-драконы: S-уровень

    Teamfight Tactics - лучшие комбо-сборки героев (патч 9.18)

    Обновление 9.19: S-уровень

    Эта комбинация основана на здоровье Перевертышей в сочетании с мощью Кеннен на средней стадии, пока вы не получите 2-звездочного Аурелиона Сола и получите положительный эффект Драконов.

    Когда создавать?
    Всякий раз, когда вы начинаете с большим количеством Перевертышей и хорошими стартовыми предметами для Кеннен: Мореллономикон и Ангел-хранитель.

    Как играть?

  • Ранняя стадия: идеальная стратегия - получить бафф 3 Перевертышей и бафф Демона на 4 уровне.
  • Середина игры: создавайте предметы ранней стадии и отдавайте и их Нидали. Позже вы сможете продать её, и отдать вещи Гнару или Аурелиону Солу.

    Советы:
  • Сосредоточьтесь на Кеннен, но если у вас есть запасные предметы для танка, вы можете отдать их Шиване или Гнару.
  • Усилить сборку можно героям 8-го уровня Пантеоном, Картусом и Суэйном.

    Идеальные вещи для кэрри:

    1. Кеннен (№ 1): Ангел-хранитель, Мореллономикон, Искупление
    2. Аурелион Сол (№ 2): Скорострельная пушка, Мореллономикон, Смертельная шляпа Рабадона

    6. Подростки мутанты ниндзя убийцы: A-уровень

    Teamfight Tactics - лучшие комбо (сборки) героев: патч 9.17

    Обновление 9.19: A-уровень

    Это солидная комбинация, которая основана на синергии Ниндзя + усиливается бафами Акали и Локет.

    Когда создавать?
    Если на ранней стадии вы получите Лопатку и предметы, которые хороши для Убийц. Успех зависит от Призрачного клинка Йомуу, который позволит собрать на 7 уровне 6 Убийц.

    Как играть?

  • Ранняя стадия: в начале игры вы можете делать все, что захотите. Ваша цель - добраться до середины игры и начать вводить элементалей. Эта сборка имеет очень нестандартный переход и её не так легко осуществить.
  • Середина игры: вам нужно 3 Убийцы и немного пушечного мяса. Не бойтесь убивать мимолетных юнитов с помощью Призрачного клинка Йомуу, пока не доберетесь до 7 уровня и не достигнете своей окончательной формы.

    Советы
  • Чтобы комбинация сработала, вам обязательно нужен Призрачный клинок Йомуу.
  • Для бешеного бафа и контроля толпы вы можете добавить на 8 уровне Гнара.
  • Ваши самые сильные Убийцы должны быть противоположны вражескому кэрри.

    Идеальные вещи для кэрри:

    1. Кеннен (№ 1): Мореллономикон, Ангел-хранитель, Призрачный клинок Йомуу
    2. Акали (№ 2): Коготь Дракона, Призрачный Танцор, Хекстековый штык

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 28.06.2019 в 19:21