Temtem - прохождение квеста Пропавшие дети

Как только вы окажетесь в городе Брикал де Мар, то получите доступ к нескольким новым побочным квестам. Среди них есть задание "Пропавшие дети", в котором вам нужно найти двух пропавших детей.

Важно!

Temtem - прохождение квеста Temtem - прохождение квеста

Для выполнения этого квеста нужна доска для серфинга, которую вы получите во время прохождения основной сюжетной линии. На первом острове вам скажут добраться до Додзё в Ариссоле. Оказавшись в нужном месте, вы узнаете, что София, лидер Додзё, пошла на север к Наветренному Форту. Вы должны пойти за ней и освободить её. Как только вы это сделаете, откроется додзё в Аррисоле. Завершите додзё, победив Софию, и она вознаградит вас доской для серфинга.

Как начать квест?

Temtem - прохождение квеста

Идите в здание Академии и поднимитесь наверх. Войдите в офис слева и поговорите с директором Академии. Спросите, есть ли у нее что-нибудь, с чем вы можете помочь. Она попросит вас найти в Брикале двух детей, Юсуфа и Роджера.

Где найти Юсуфа и Роджера?

Temtem - прохождение квеста

Как только у вас будет доска для серфинга (руководство выше), отправляйтесь на запад Брикал де Мар и идите на озеро Индиго. Юсуф и Роджер находятся на юго-западе озера. Поговорите с ними, а затем возвращайтесь к директору.

Temtem - прохождение квеста

В награду вы получите Приманку, с помощью которой можно ловить Темтемов, а также сбежать от дикого Темтема.

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

» »

Автор материала:
...
Опубликовал: 22.01.2020 в 21:07