The Division 2 - где найти тайники с технологиями SHD

Цитата
Важно! Гайд находится в процессе написания и будет обновляться по мере прохождения...

В The Division 2 появилась новая система перков SHD Tech, с помощью которых можно покупать новые апгрейды для агента. Эти обновления влияют на такие вещи, как размер инвентаря и другие вещи. Но для начала их нужно собрать, поэтому ниже вы найдете точное расположение валюты SHD.

Восточный Даунтаун

Здесь можно найти 8 тайников SHD. Чтобы отметить расположение валюты на вашей карте, войдите в безопасный дом и подключитесь к компьютеру.

The Division 2 - где найти тайники с очками SHD

Федеральный Треугольник

Здесь есть 6 тайников с валютой SHD Tech.

The Division 2 - где найти тайники с очками SHD

Восточная Аллея

Здесь можно найти 7 тайников с ресурсами, которые помогут прокачать агента.

The Division 2 - где найти тайники с очками SHD

Белый Дом

Как и в других областях, в Белом Доме есть тайники SHD, но здесь они без опознавательных знаков.

The Division 2 - где найти тайники с очками SHD

Юго-запад

В этой области есть несколько контрольных точек и тайников SHD.

The Division 2 - где найти тайники с очками SHD

Зал Конституции

Как только вы прокачаетесь до 17 уровня, то сможете попасть в Зал Конституции и собрать там множество полезных вещей. Среди них есть и спецтехнологии SHD, в том числе в рамках миссии "Истинные сыновья".

The Division 2 - где найти тайники с технологиями SHD

Западный Даунтаун

Для начала доберитесь до Университетского городка в районе Западный Даунтаун. В поселении отправляйтесь на станцию ​​матмейкинга, которая находится на восточной стороне (пройдите через туннель распределения помощи).

The Division 2 - где найти тайники с технологиями SHD The Division 2 - где найти тайники с технологиями SHD

В этом месте вы активируете цель "найти заметки агента", а на карте будет отмечен компьютер, с которым нужно взаимодействовать. После взаимодействия на карте появится следующее:

  • 4 тайника с технологиями SHD
  • 1 побочный квест SHD.

    Западный парк Потомак

    Прокачавшись до 19-23 уровня, вы сможете исследовать Западный парк Потомак, где тоже находятся тайники со спецтехнологиями SHD.

    The Division 2 - где найти тайники с технологиями SHD

  •    

    © 2016-2019 GuidesGame.ru | uCoz |