The Mighty Quest - лучшие навыки и таланты

Лучшие навыки

По сути, это ваши активные заклинания, которые наносят дополнительный урон или обладают различными защитными/целительными свойствами. Вы можете использовать не более 3 навыков одновременно.

The Mighty Quest - лучшие навыки и таланты

Для массового урона

  • Метеор - призывает 9 случайных метеоритов вокруг вас, которые наносят 700 урона.

    На мой взгляд, эта способность зависит от того, какое оружие вы сейчас используете, потому что оно должно хорошо сочетаться с навыками. Например, если у вас посох, то лучшим выбором будет Метеор или Раскат грома, в то время как с мечом вы можете использовать Черную Дыру, чтобы притянуть каждого врага к себе и истощить его.

  • Раскат грома - призывает громовой удар в пределах небольшой области, который наносит 600 урона.

  • Взрывоопасный цветок - сбрасывает бомбу из растений, которая после короткой задержки наносит 650 урона.

    Для урона в ближнем бою

  • Черная дыра - создает черную дыру, которая притягивает врагов в центр и наносит 8,33 вашего урона.

  • Вихрь ярости - круговая атака оружием, которая наносит 252 урона в секунду, при этом герой все еще может двигаться.

    Для защиты от боссов / большого количества врагов

  • Защита - щит, который на 5 секунд уменьшает вражеский урон на 10 очков.

  • Святилище - создает благословенную зону, которая дает вашему оружию 3 жизни.

    The Mighty Quest - лучшие навыки и таланты

    Лучшие таланты

    Таланты - это различные пассивные способности, которые открываются по достижению 6 уровня и улучшают ваши активные навыки. Вы можете использовать не более 3 талантов одновременно, поэтому их нужно выбирать разумно, в зависимости от вашего стиля игры и выбранного оружия/навыка. Есть несколько хороших комбо, которые вы можете сделать - например, если вам нравится использовать Черную дыру (которая притягивает врагов в центр), то возьмите следующие таланты:

  • Ядовитый крюк - притянутые враги получают отравление на 60% урона.

  • Ядовитый убийца - увеличивает урон отравленных врагов на 26,5%.

  • Смертельный крюк - притянутые враги получают дополнительные 100% урона.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 12.07.2019 в 19:53