The Outer Worlds - где найти ключ-карты

Ключ-карта от лаборатории

Во время миссии "Гибель, пришедшая на Розуэй" вам нужно исследовать секретную лабораторию. При этом вы столкнетесь с Кассандрой, запертой в клетке, у которой случайно есть то, что вам нужно. Но для этого вам нужно освободить её, используя ключ-карту.

The Outer Worlds - где найти ключ-карты

Чтобы получить карту безопасности, вам нужно найти конкретный терминал для её распечатки. Идите в место, указанное на скриншоте выше. Прямо возле столовой и кабинета Антона с взорванным сейфом будет запертая дверь. Взломайте его, и внутри вы найдете офис Портера с терминалом, который распечатает для вас карточку.

По словам некоторых игроков, чтобы это сработало, вам нужно поговорить с Анто и Кассандрой. Однако есть и другой способ получить ключ-карту. Если во время беседы с Кассандрой у вас хорошо прокачаны навыки общения, вы можете убедить ее прекратить сражаться с охранниками в лаборатории и просто отпустить их.

Если вы вернетесь к входу в лабораторию, вы можете поговорить с начальником службы безопасности и убедить его, что он заслуживает чего-то большего, чем просто умереть в какой-то безымянной лаборатории. Затем он выведет оттуда свои войска, а также даст вам свою карточку безопасности, которая подходит ко всем дверям.

Ключ-карты "Отдохни и вали" от сейфов на "Первопроходце"

Оказавшись на "Первопроходце", вам нужно поговорить с забором Глэдис, но прежде чем покинуть этот район, вы должны взломать замок рядом с дверями. Когда вы будете возле стойки регистрации в "Отдохни и вали", когда вы войдете, то рядом увидите запертую дверь, за которой находятся три закрытых сейфа. Их можно открыть только с помощью ключ-карточек Rest N Go.

The Outer Worlds - где найти ключ-карты

Точное местоположение трех сейфов указано на скриншоте выше.

  • Ключ-карта 1

    The Outer Worlds - где найти ключ-карты

    Первый ключ можно получить от Майло, на стойке регистрации прямо за дверью. Вам понадобится 40 уровень "Воровства" и 2 уровень "Взлома".

  • Ключ-карта 2

    The Outer Worlds - где найти ключ-карты

    Эту карточку можно найти в ближайшем магазине Spacer Choice. Идите в следующую после магазина, который находится рядом с Rest N Go. Идите в конец комнаты и взломайте дверь: ключ-карта находится под ящиками, рядом с полкой в ​​задней части комнаты.

  • Ключ-карта 3

    The Outer Worlds - где найти ключ-карты

    Третью карточку можно найти в комнате в общежитии, сразу за стойкой безопасности на пути в "Первопроходец". Она расположена в шкафчиках в задней части комнаты (второй справа). Прежде, чем воровать ключ, убедитесь, что там все спят.

  •    

    Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

    Автор материала:
    ...
    Опубликовал: 27.10.2019 в 00:10