Гайд Torment: Tides of Numenera. Как убить Waits-for-Prey в Блуме

Сергей Татаренко      09.03.2017 в 23:10      Torment: Tides of Numenera
Ждущий добычи (Waits-for-prey) - мощная боевая конструкция. Вы можете найти его в северо-восточной части двора Мемовиры в Блуме. После начала разговора вы можете оспорить конструкцию. Он не примет вызов, но вы можете напасть на него в любом случае (первый вариант диалога). Действие будет перенесено на Трансмиссионную арену, где состоится сражение.

Гайд Torment: Tides of Numenera. Как убить Waits-for-Prey в Блуме

Важно: не атакуйте противника, если ваша команда недостаточно сильна. Вы должны напасть на него после завершения нескольких квестов в Блуме, во время которых вы получите некоторый опыт и предметы, которые увеличивают боевые возможности ваших членов группы.

Гайд Torment: Tides of Numenera. Как убить Waits-for-Prey в Блуме

У Ждущего добычи 200 здоровья. Это значит, что вы должны использовать лучшее оружие, навыки и заклинания. В то же время вы должны следить за атаками противника. Попытайтесь разместить своих членов по всей арене, потому что Waits-for-prey использует ракетные атаки, у которых есть радиус действия. В дополнение к этому, машина может телепортироваться через арену. Держите более слабых членов группы как можно ближе к нему и используйте дистанционные атаки для нанесения урона. Будьте готовы к быстрому исцелению в случае необходимости или увеличьте сопротивляемость персонажей к битве, используя специальные навыки, артефакты или шифры.

Гайд Torment: Tides of Numenera. Как убить Waits-for-Prey в Блуме

Хорошая новость заключается в том, что противник не призовет никого на помощь. Бой закончится, когда конструкция потеряет все свое здоровье. Как только это произойдет, заберите голову Waits-for-prey (предмет квеста) и ждите, пока вас не вернут во двор.

Поделиться:

Пожалуйста, оцените материал:

Рейтинг: 0.0, голосов: 0

» »
Актуальные игры

Metro Exodus
Far Cry New Dawn

Red Dead Redemption 2
Resident Evil 2 Remake

Assassin’s Creed Odyssey
Destiny 2