98220044

We Happy Few — где найти все маски памяти

В игре We Happy Few вы можете собрать много разных предметов, которые помогут восстановить память вашего персонажа — так вы узнаете больше об окружающем вас мире. Одним из таких предметов являются маски памяти. Ниже вы найдете все расположения таких масок.

29640575 We Happy Few

We Happy Few — все рецепты для крафта

В игре We Happy Few вы сможете создавать множество различных предметов, таких как оружие, костюмы, аптечки и другие инструменты. Ниже вы найдете список предметов, расположенных в соответствии с их разделом в меню.

21204227 We Happy Few

We Happy Few — как получить бинты

Выжив в страшном мире We Happy Few, вам придется сражаться с врагами, которые могут нанести травмы главному персонажу, и вам нужно будет исцелить его. Ниже вы найдете два предмета, с помощью которых можно это сделать.

31567760 We Happy Few

We Happy Few — как вылечить пищевое отравление

Чтобы поддерживать уровень здоровья во время выживания в игре We Happy Few, вам понадобится еда. Но будут случаи, когда в распоряжении будут только грязные и гнилые продукты, и у вас не останется другого выбора, кроме как есть их. Это вызовет пищевое отравление, и повлияет на здоровье и способности персонажа.

49822922 We Happy Few

Гайд We Happy Few. Советы по выживанию

Выживание является ключевым фактором в новой игре We Happy Few. Если вы новичок и совсем недавно в ретро-апокалиптическом городе Веллингтон-Уэлс, в этом гайде вы узнаете четыре основных совета, которые сделают вашу жизнь проще.