Прохождение Dark Souls 3. Кладбище Пепла и босс Судия Гундир

Этот гайд для Dark Souls 3 предоставит вам все, что нужно, чтобы завершить эту требовательную и обширную игру. Первая часть этого руководства объясняет все основные механики игры. Там вы узнаете, как перемещаться по игровому миру, как сражаться, что вам нужно для апгрейдов, а также, как развивать своего персонажа. Вторая часть этого руководства включает в себя подробное пошаговое прохождение, которое проведет вас через все опасные земли Dark Souls 3. Кроме того, здесь будут описаны все предметы коллекционирования, которые можно найти во время вашего путешествия.

Также этом гайде вы найдете главу, из которой узнаете, что нужно делать, чтобы успешно завершить сюжетную линию каждого из героев. Последняя в очереди, но не последняя по важности - глава, посвященная сражениям с боссами. В этой главе вы найдете подробное описание стратегий, благодаря все враги упадут замертво к вашим ногам.

Dark Souls 3 является третьей частью темной фэнтезийной экшн-RPG, разработанная From Software. Эта игра сохраняет ощущение предыдущих частей, но при этом предлагает новые локации, новых врагов и боссов, а также вводит новое вооружение и предметы. Кроме того, она добавляет ряд усовершенствований в боевой системе.

Этот гайд для Dark Souls 3 включает в себя:

- Описание боевой системы, крафта и магии;
- Подробное пошаговое прохождение игры;
- Места расположения всех предметов коллекционирования;
- Стратегии борьбы с боссами;
- Информация о NPC;
- Советы по многопользовательской игре.

Кладбище Пепла
Прохождение Dark Souls 3
Когда персонаж, которого вы выбрали, пробудится, необходимо некоторое время, чтобы узнать ваше оружие и элементы управления. Обратите внимание на красные пометки на пути, где вы можете прочитать различные вещи. Также вы можете найти заметки от других игроков. В основном, эта область является обучающей.
Прохождение Dark Souls 3
Через некоторое время, у вас появится первая возможность атаковать противника. Вы узнаете, как сфокусироваться на цели (наведите белую точку на оппонента и двигайтесь таким образом, чтобы не упустить врага из виду). Затем вы узнаете, как атаковать, блокировать и выполнять сильные атаки. После победы над врагом, поверните направо. Вы найдете душу пустынного трупа.

Примечание: Не заблуждайтесь по поводу врага. Несмотря на то, что это самый слабый вид противника, он может выполнить несколько быстрых атак, которые наносят большой урон.
Прохождение Dark Souls 3
Вернитесь на путь и продолжайте. Рядом с телом вы столкнетесь с тем же типом врагов и найдете пепельную флягу с эстусом. Она позволит восстановить очки фокусировки (которые тратятся на использование навыков и заклинаний - как мана). Регулярные фляги с эстусом восстанавливают очки здоровья. Помните, что вы можете найти фляги в различных местах или подлечиться возле Костров. Используйте их только тогда, когда вы действительно в них нуждаетесь.
Прохождение Dark Souls 3
Обратите внимание на противника, стоящего спиной к вам. Вы найдете его на правой стороне (скриншот). Попробуйте ударить его со спины. Медленно подойдите к противнику (пешком) и нападите на него. Чуть дальше, вы найдете больше двух врагов. Один из них с арбалетом (если у вас есть щит, вы можете заблокировать болты). Отсюда, вы можете идти прямо или повернуть направо.

Путь, ведущий направо
Прохождение Dark Souls 3
Если вы решили повернуть направо, вы столкнетесь с двумя врагами. Разберитесь с ними по отдельности (не сражайтесь с ними одновременно, чтобы не потерять очки здоровья). В конце пути, вы увидите подсказку, которая скажет вам вернуться. Вы столкнетесь с первым действительно сильным врагом.
Прохождение Dark Souls 3
Обратите внимание на то, как он выполняет свои атаки. Он может атаковать после рывка вперед, уклоняться и стрелять ледяными шипами, создавать вокруг героя туман или атаковать рукой. Атаки вперед и в сторону являются лучшими для вас, чтобы уклоняться от них и выполнять контратаку. Мини-босс всегда готовит себя перед атакой (например, поднимая свое тело), поэтому у вас есть некоторое время для того, чтобы увернуться.
Прохождение Dark Souls 3
Во время этого боя, уклонение имеет решающее значение. Вы не можете просто стоять на одном месте и нападать, потому что так вы очень быстро погибнете (достаточно двух атак противника). Внимательно наблюдайте за боссом и делайте свой ход после того, как монстр закончит свою атаку и смотрит на вас. Если вам удастся приблизиться к цели, попытайтесь подобраться к его животу, который является наиболее уязвимым. Кроме того, избегайте тумана и атаки сверху, потому что они наносят наибольший урон. Используйте флягу с эстусом, чтобы излечить своего героя.
Прохождение Dark Souls 3
Это дополнительный бой, так что если вам тяжело атаковать босса, вы можете пройти мимо него. Тем не менее, если вы терпеливы, выполняйте быстрые атаки и уворачивайтесь от контратак. Если вы победите его, вы получите титанит, а также сможете забрать душу неизвестного путешественника, лежащего в углу. Вы также получите 4000 душ. Если вы умрете, помните, что вы сможете вернуться назад и забрать души, которые вы потеряли (плавающий зеленый шар).

Путь, ведущий прямо
Прохождение Dark Souls 3
Если вы пойдете прямо после врага с арбалетом, вы достигнете костра. Если вы решили победить ледяного монстра, вы окажетесь в безопасности. На пути к костру вы не встретите врагов. Не забудьте отдохнуть, восстановить здоровье и пополнить фляги. Тем не менее, помните, что каждый раз, когда вы отдыхаете у костра, ваши враги возрождаются.
Прохождение Dark Souls 3
После костра у вас есть два пути. Независимо от того, какой из них вы выбрали, вам потребуется некоторое время, чтобы очистить область и собрать предметы. Вы встретите несколько врагов при переходе вниз. Будьте осторожны, потому что у них более лучшее оружие, и в группе они могут быть смертельными. Найдите подсказку слева (на земле) и попытайтесь прыгать во время своего пути, чтобы добраться до могилы, расположенной ниже (вы найдете осколок титанита). Далее, у вас будет возможность практиковать нападение с воздуха. Если вы пойдете отсюда прямо, вы достигнете арены с боссом. Тем не менее, пока туда не стоит ходить.
Прохождение Dark Souls 3 Вместо этого, поверните направо и подойдите к краю. Отсюда вы можете увидеть арбалетчика и врага с копьем. Вы можете легко устранить первого, прыгнув на него (скриншот) .Это сделает бой с копейщиком более легким. Соберите 5 огненных бомб, которые помогут вам во время схватки с боссом. Поднимайтесь и вы увидите двух врагов. Теперь вы можете перейти к боссу (Судия Гундир), или, если вы хотите, вы можете восстановить здоровье и пополнить флягу у костра. Когда вы будете готовы, выходите на арену.

Прохождение босса Судия Гундир



Путь к Храму Огня
Прохождение Dark Souls 3
После сражения с боссом, откройте дверь на другой стороне арены. За дверью, вы найдете одного врага слева. Чуть дальше, вы увидите узкий путь, охраняемый копьеносцом и арбалетчиком (скриншот). Если у вас возникли проблемы с первым из них, попробуйте ударить его (двигайтесь вперед и атакуйте), чтобы опустить его щит. В конце пути, вы найдете кость, которая позволяет вернуться к последнему костру, который вы посетили.
Прохождение Dark Souls 3
Поднимайтесь. На правой стороне вы увидите врага, которого вы можете легко сбросить с края. Выше вы столкнетесь с еще двумя врагами. Следите за еще одним копьеносцем и арбалетчиком. Помните, что вы можете блокировать болты и стрелы, если у вас есть щит. В противном случае, продолжайте идти вперед и уворачивайтесь. После победы двух последних врагов, вы можете перейти прямо к Храму Огня.
Теги: Dark Souls 3, руководство, Guide, прохождение, Гайд