Genshin Impact — прохождение квеста Клык разложения

Genshin Impact - прохождение квеста Клык разложения

Клык разложения — это мировой квест в Genshin Impact, за прохождение которого вы получите древковое копье Драконьего хребта на 4 звезды. Чтобы выполнить задание, вам нужно найти четыре драконьих клыка для NPC Орбана, который находится в лагере возле входа в новый регион.

Genshin Impact - прохождение квеста Клык разложения

Расположение клыков

Все четыре драконьих клыка находятся на Драконьем хребте, три в северной части региона и один на юго-востоке. Чтобы начать квест, вы должны сначала взять один из клыков, а затем три других.

Genshin Impact - прохождение квеста Клык разложения

  1. На земле справа от воды.
  2. На земле рядом с факелом.
  3. На небольшом острове.
  4. В красной пещере в Ущелье спящего дракона.

Помимо клыков, вам также понадобится 50 единиц звездного серебра и необработанное древко. После того как вы соберете все нужные материалы, вы должны вернуться к Орбану, который отправит вас к драконьем сердцу, чтобы запитать клыки. Убейте всех врагов, а затем идите к Орбану за наградой.

716
Телеграм-канал с подарочными кодами

Обсуждения
Мнм
6 месяцев назад
Ответить

А с какого ранга открывается задание? Я нашла только третий клык,а другие нет,следовала по инструкциям,смотрела видео в ютубе,ничего не помогло

Андрей
8 месяцев назад
Ответить

Эта х-ня не работает, квест забагован, сердце со знаками вопроса 3 знака и дальше описания сердца не едет.

    Марго
    5 месяцев назад
    Ответить

    У меня та же проблема, если вы решили напишите мне

      Nadia
      5 месяцев назад
      Ответить

      Смотрите, если вы собрали все клыки и руду, то нужно ещё в Ли Юэ купить заготовку копья северянина в сувенирной лавке и только тогда идти к Орбану и к сердцу)) Надеюсь помогла)