Главная Genshin Impact Genshin Impact — прохождение квеста Октава Маусиро
Genshin Impact

Genshin Impact — прохождение квеста Октава Маусиро

574
Genshin Impact - прохождение квеста Октава Маусиро

Если вы выполните квест «Исключительно исключительный писатель» на острове Цуруми в Genshin Impact, то автоматически получите задание «Октава Маусиро», если подождете один день (в реальном времени).

Начните квест и получите Странное перо

Отправляйтесь в Инадзуму и найдите Сумиду. Затем телепортируйтесь на остров Цуруми, где вам нужно поговорить с Ру за первой точкой телепортации. Он даст вам Странное перо, которое вы должны экипировать в своем инвентаре. Используйте перо возле статуи Громовой птицы, чтобы появилась иллюзия. Выкопайте спрятанный предмет и бегите на место фестиваля. Поговорите с местными, чтобы завершить начало квеста.

Головоломка из камней на Отмели Вакукау

Добравшись до камней по навигации, вы должны использовать перо, чтобы странные камни начали светиться. На камнях есть символы, по которым вы должны ударить в правильном порядке. Слева от камня с символом круга находится еще одна статуя Громовой птицы. Используйте здесь перо — появится Фея, следуя за которой, вы окажетесь у другой статуи птицы. Снова используйте перо, после чего на стене появится решение головоломки.

Genshin Impact - прохождение квеста Октава Маусиро
Вы должны запомнить порядок слева направо.

Восстановите камни и решите головоломку на пляже Ойна

Затем квест приведет вас на пляж Ойна. Здесь снова будут странные камни, которые вы должны передвинуть на определенные позиции. Сначала переместите камень с треугольником к полю треугольника.

Genshin Impact - прохождение квеста Октава Маусиро
Переместите камень с треугольником один раз вверх и один раз вправо.

Затем передвиньте следующий камень на свое место.

Genshin Impact - прохождение квеста Октава Маусиро
Сдвиньте камень вверх один раз.

Затем все, что вам нужно сделать, это переместить оставшиеся три камня внутрь.

Найдите недостающие камни на равнине Аутакэ

На равнине Аутакэ густой туман, поэтому вы должны зажечь электро фонари. Если вы этого не сделаете, вас телепортирует обратно из тумана.

После того, как вы несколько раз используете Странное перо, чтобы отметить цель, появятся три феи. Вы должны следовать за ними через туман, потому что они приведут вас к камням Аутакэ, которые вы должны собирать. Затем вернитесь обратно к статуе — на большом камне появится решение головоломки. Как и в случае с первой загадкой, вам нужно осветить камни в указанном порядке.

Genshin Impact - прохождение квеста Октава Маусиро
Правильный порядок — сверху вниз.

Завершите квест

Выполнив сложную часть мировой миссии, вы еще раз вернетесь на площадку фестиваля. После диалога возвращайтесь в Инадзуму и поговорите с Сумидой, чтобы успешно завершить квест.

Награда:

  • 50 камней истока
  • 5 опыта героя
  • 50 000 мора
  • 4x волшебной руды усиления

Обсудить

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Поиск игр и кодов Роблокс по алфавиту

Нажмите на букву и сразу перейдите в интересующую вас игру и коды к ней (если игра есть в базе сайта).
A One Piece Game - коды на апрель 2024
A Piece - коды на апрель 2024
Adventurer Simulator - коды на апрель 2024
Aimblox - коды на апрель 2024
Airport Tycoon - коды на апрель 2024
All Farming and Friends - коды на апрель 2024
All Star Tower Defense - коды на апрель 2024
Amongst Us - коды на апрель 2024
Anime Adventures - коды на апрель 2024
Anime Artifacts Simulator - коды на апрель 2024
Anime Ball (Аниме Мяч) - коды на апрель 2024
Anime Battle Simulator - коды на апрель 2024
Anime Brawl: All Out - коды на апрель 2024
Anime Champions - коды на апрель 2024
Anime Champions Simulator - коды на апрель 2024
Anime Clicker Fight - коды на апрель 2024
Anime Dimensions - коды на апрель 2024
Anime Fighters Simulator - коды на апрель 2024
Anime Fighting Simulator - коды на апрель 2024
Anime Fighting Simulator X - коды на апрель 2024
Anime Fruit Simulator - коды на апрель 2024
Anime Hero Simulator - коды на апрель 2024
Anime Journey - коды на апрель 2024
Anime Lost Simulator - коды на апрель 2024
Anime Mania - коды на апрель 2024
Anime Ninja War Tycoon - коды на апрель 2024
Anime Punching Simulator - коды на апрель 2024
Anime Racing Clicker - коды на апрель 2024
Anime Roulette - коды на апрель 2024
Anime Showdown - коды на апрель 2024
Anime Squad Simulator - коды на апрель 2024
Anime Story - коды на апрель 2024
Anime Tales - коды на апрель 2024
Anime Tappers - коды на апрель 2024
Anime Warriors - коды на апрель 2024
Anime Warriors Simulator 2 - коды на апрель 2024
Anime World Tower Defense - коды на апрель 2024
Anime Worlds Simulator - коды на апрель 2024
Arcade Empire - коды на апрель 2024
Arm Wrestle Simulator - коды на апрель 2024
Arsenal - коды на апрель 2024
Attack on Titan Evolution - коды на апрель 2024
AU: Reborn - коды на апрель 2024
Saitamania - коды на апрель 2024
Sakura Stand (Сакура Стенд) - коды на апрель 2024
SCP Tower Defense - коды на апрель 2024
Second Piece (Вторая часть) - коды на апрель 2024
Shampoo Simulator - коды на апрель 2024
Shindo Life (Шиндо Лайф) - коды на апрель 2024
Shoe Simulator - коды на апрель 2024
Shoot Wall Simulator - коды на апрель 2024
Shrek in the Backrooms - коды на апрель 2024
Skate Park - промокоды на апрель 2024
Skibi Defense - коды на апрель 2024
Skibi Toilet Tycoon - коды на апрель 2024
Skibidi Tower Defense - коды на апрель 2024
Skywars - промокоды на апрель 2024
Slap Battles - коды на апрель 2024
Slashing Simulator - коды на апрель 2024
Slayers Unleashed - коды на апрель 2024
Sled Simulator - коды на апрель 2024
Slime Tower Tycoon - коды на апрель 2024
Smashing Simulator X - коды на апрель 2024
Snow Shoveling Simulator - коды на апрель 2024
Sonic Speed Simulator - коды на апрель 2024
Sorcerer Fighting Simulator - коды на апрель 2024
Southwest Florida - коды на апрель 2024
Speed Race Clicker - коды на апрель 2024
Speed Run Simulator - коды на апрель 2024
Speed Simulator - коды на апрель 2024
Spin 4 Free UGC - коды на апрель 2024
Squid Game - коды на апрель 2024
Stand Proud - коды на апрель 2024
Stands Unleashed - коды на апрель 2024
Stone Miner Simulator - коды на апрель 2024
Striker Odyssey - коды на апрель 2024
Strong Leg Simulator - коды на апрель 2024
Strong Pet Simulator - коды на апрель 2024
Strongman Simulator - коды на апрель 2024
Super Evolution - коды на апрель 2024
Super Power Fighting Simulator - коды на апрель 2024
Sword Factory X - коды на апрель 2024
Sword Simulator - коды на апрель 2024
Поиск мобильных игр и кодов к ним

Нажмите на букву, жанр или тематику, и сразу перейдите в интересующую вас игру и коды к ней (если игра есть в базе сайта).

Мобильные игры алфавиту
Мобильные игры по жанру Мобильные игры по тематике/интересам