AFK Arena — прохождение путешествия Кошмар Мираэль

AFK Arena - прохождение путешествия Кошмар Мираэль

AFK Arena получила обновление 1.47, которое добавило в игру Чудесное путешествие под названием Кошмар Мираэль.

Награды

AFK Arena - прохождение путешествия Кошмар Мираэль

Шаг 1

Используйте Алтарь огня, который расчистит вам путь в основную часть карты. Соберите все Золотые сундуки.

AFK Arena - прохождение путешествия Кошмар Мираэль

Шаг 2

Если вы спуститесь вниз и свернете направо, там будет участок, куда вы сможете попасть после уничтожения лагеря.

Затем опустите тележку вниз и используйте Алтарь огня. Причина в том, что битва с боссом, который охраняет Золотой сундук, слишком сложна, и вы можете просто уничтожить его с помощью огня.

AFK Arena - прохождение путешествия Кошмар Мираэль

После этого пройдите через ворота, где вы найдете вражеский лагерь.

Шаг 3

Теперь идите налево и сразитесь с вражеским лагерем рядом с Алтарем огня. Затем вам нужно поставить все тележки в нужное положение (на скриншоте). Как только вы это сделаете, то сможете использовать Алтарь огня.

AFK Arena - прохождение путешествия Кошмар Мираэль

Нельзя использовать Алтарь до того, как передвинете тележки!

После этого спуститесь вниз и убейте врагов, чтобы получить Золотой сундук, в котором вы найдете 60 эпических камней души.

Затем идите наверх и возьмите Золотой сундук.

Шаг 4

Теперь идите налево, где вы найдете еще один Алтарь огня. Перед использованием алтаря переместите верхнюю тележку вправо, а нижнюю — влево, как показано на скриншоте.

AFK Arena - прохождение путешествия Кошмар Мираэль

Теперь вы можете взять Золотой сундук в верхнем правом углу, и отправиться в левую часть.

Шаг 5

Пришло время последнего Алтарь огня, и здесь все выглядит сложнее, чем есть на самом деле. Вам нужно передвинуть три тележки, и если это сделать неправильно, вы заблокируете путь к Хрустальному сундуку.

Переместите левую тележку вверх, правую тележку влево, и самую верхнюю тележку вправо. Затем используйте Алтарь огня.

AFK Arena - прохождение путешествия Кошмар Мираэль

Шаг 6

Чтобы попасть к финальным лагерям боссов и Хрустальным сундукам, обойдите участок и заходите сверху.

Играть в AFK Arena на ПК

700
Обсуждения
Павел
10 месяцев назад
Ответить

После прохождения путешествия «Кошмар Мираэль» не открываются новые путешествия,которые должны быть дальше,в чем причина?

YLI
10 месяцев назад
Ответить

на последнем этапе самую верхнюю еще вправо нужно двигать. так что не две, а три тележки