Главная Гайды AFK Arena AFK Arena — прохождение путешествия Песчаная магистраль
AFK Arena

AFK Arena — прохождение путешествия Песчаная магистраль

414
AFK Arena - прохождение путешествия Песчаная магистраль

Обновление 1.42 добавило в AFK Arena новое Чудесное путешествие под названием Песчаная магистраль. В нем вам нужно решить несложную головоломку и уничтожить все лагеря. На этот раз в путешествии даже нет настоящей битвы с боссом.

Награды

награды afk arena песчаная магистраль

  • Сундук с героем на выбор — Ригби, Сатрана, Лорсана, Изольда, Флора или 10 фракционных свитков
  • Карты для нового события «Шляпа Волшебника»
  • 1000 алмазов
  • 10 свитков призыва

Играть в AFK Arena на ПК

Шаг 1

Идите налево, уничтожьте лагерь на своем пути и возьмите Золотой сундук.

AFK Arena - прохождение путешествия Песчаная магистраль

С левой стороны вы найдете железнодорожный рычаг, а также тележку, которую вам нужно сдвинуть с пути, используя железнодорожный рычаг и правый железнодорожный переключатель (как показано на скриншоте).

Шаг 2

Чтобы победить босса на железной дороге, сначала нужно получить несколько реликвий. Идите направо, уничтожьте два лагеря и соберите Золотые сундуки.

AFK Arena - прохождение путешествия Песчаная магистраль

Шаг 3

Теперь вам нужно опустить желтый камень с помощью желтого рычага. Поднимайтесь вверх и идите направо, уничтожая лагеря на своем пути. На месте очистите еще один лагерь, возьмите сундук и потяните желтый рычаг вниз, чтобы камень внизу открыл путь к Порталу 1.

AFK Arena - прохождение путешествия Песчаная магистраль

Шаг 4

Вернитесь назад и уничтожьте лагерь босса на дороге с помощью реликвий, которые вы собрали ранее.

AFK Arena - прохождение путешествия Песчаная магистраль

Теперь переместите верхнюю тележку влево, используя переключатель рядом с ней, и идите к Порталу 1.

Шаг 5

Теперь вам нужно очистить железную дорогу от грузовой тележки, чтобы добраться до Портала 2. Снова используйте желтый рычаг, чтобы убрать первую преграду на своем пути.

AFK Arena - прохождение путешествия Песчаная магистраль

Шаг 6

Идите по железной дороге и убираете преграду за преградой. Используйте переключатель, как показано на скриншоте. Затем снова используйте рычаг тележки, и вы доберетесь до Портала 2.

AFK Arena - прохождение путешествия Песчаная магистраль

Шаг 7

Чтобы добраться до Портала 3, вам нужно сдвинуть тележку вправо. Уничтожьте лагеря босса и переместите тележку над ним, чтобы закрыть прямой путь.

AFK Arena - прохождение путешествия Песчаная магистраль

Шаг 8

Идите направо и переместите правую тележку вниз, чтобы поднять тележку с припасами (как показано на скриншоте).

AFK Arena - прохождение путешествия Песчаная магистраль

Затем используйте синий рычаг. Затем уничтожьте все лагеря на своем пути и возьмите Золотой сундук.

Шаг 9

Идите в верхний правый угол, где вам нужно очистить еще один лагерь, а также использовать еще один железнодорожный переключатель и установить его в центральное положение. Затем уничтожьте все остальные лагеря и возьмите все Золотые сундуки.

AFK Arena - прохождение путешествия Песчаная магистраль

Шаг 10

Остался финальный лагерь босса на железной дороге, после уничтожения которого, вы можете переместить тележку с припасами из Портала 2 в Портал 3 и взять Хрустальный сундук.

Играть в AFK Arena на ПК

Видео-прохождение

Обсудить

  • Пожалуйста, не используйте мат в нике и/или комментарии, иначе ваш комментарий будет автоматически отправлен на модерацию.
  • Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии

    Читайте также

    AFK Arena — коды возмещения на февраль 2024

    В игре AFK Arena есть специальные коды возмещения, которые можно обменять на...

    AFK Arena — прохождение путешествия Мятежные вихри

    AFK Arena получила обновление 1.52, которое добавило в игру очередное Чудесное путешествие...

    AFK Arena — прохождение путешествия Мост душ

    AFK Arena получила обновление 1.51, которое добавило в игру очередное Чудесное путешествие...

    AFK Arena — прохождение путешествия Царство отрицания

    Обновление 1.49 добавило в AFK Arena очередное Чудесное путешествие, которое называется Царство...