Archero — гайд по системе рун

Archero - гайд по системе рун

В честь годовщины Archero разработчики добавили в игру систему руну, с помощью которой можно прокачать своего героя или повысить шансы на получение определенных способностей. Кроме того, есть руны, которые увеличивают силу навыков.

Система включает в себя 5 рун, каждая из которых открывается через 20 уровней:

  • Уровень 1: Руна Силы — усиленная атака и критический урон, а также улучшенные характеристики некоторых атакующих способностей.
  • Уровень 20: Руна Спасителя — увеличивает максимум здоровья и сопротивление урону, а также улучшает характеристики некоторых защитных способностей.
  • Уровень 40: Руна Восстановления — в основном, предлагает бонусы к лечению, в том числе эффект красных сердец и эффект жажды крови.
  • Уровень 60: Руна Мужества — улучшает базовое здоровье и атаки конкретных героев.
  • Уровень 80: Руна Удачи — на данный момент нужно больше информации об этой руне

У каждой руны есть свои наборы перков, такие как прокачка характеристик героя или увеличение шанса выпадения определенных навыков.

Игроки могут открыть до 5 перков на одну руну:

  • Уровень 1: Руна Силы + 1 перк за руну
  • Уровень 20: Руна Спасителя + 2 перка за руну
  • Уровень 40: Руна Восстановления + 3 перка за руну
  • Уровень 60: Руна Мужества + 4 перка за руну
  • Уровень 80: Руна Удачи + 5 перков за руну

Archero - гайд по системе рун

Каждый перк имеет различную силу (зеленый, синий и фиолетовый) и редкость (обычную и редкую). Игроки могут изменить перк, когда захотят, с помощью желтой кнопки «Кузница». На каждую новую руну нужно 5000 золота и 5 рунических камней. Если у вас достаточно ресурсов, вы можете заниматься ковкой новых рун столько, сколько захотите.

Когда вы начинаете процесс ковки, внизу существующего списка перков появляется недавно измененный список перков. На данном этапе вы можете сравнить существующую руну с новой и решить, стоит ли её менять.

Как открыть систему рун?

Чтобы разблокировать руны, сначала вы должны открыть специальный талант рун.

Archero - гайд по системе рун

Где лучше фармить руны?

Руны выпадают из врагов случайным образом в каждой главе. В настоящее время наиболее популярными для фарма являются главы 3, 6, 10 и 13 в обычном режиме, и главы 7, 9 и 10 в режиме героя. Также вы можете фармить руны в режиме Экспедиции.

Награды за ковку рун

Создавая руны, вы можете получить бонус к атаке и здоровью, что сделает вашего героя намного сильнее.

  • Руна Силы: + 20 к атаке за каждые 20 раз ковки
  • Руна Спасителя: + 60 к максимальному здоровью за каждые 20 раз ковки
  • Руна Восстановления: + 60 к максимальному здоровью за каждые 20 раз ковки
  • Руна Мужества: + 20 к атаке за каждые 20 раз ковки
  • Руна Удачи: + 60 к максимальному здоровью за каждые 20 раз ковки

Максимальное количество ковки рун: 400
Максимальный уровень увеличения атаки: (20×20)x20 = 800
Максимальный уровень увеличения здоровья: (60×20)x3 = 3600

Как получить награды

Награды за ковку рун в Archero

  1. Нажмите на руну, а затем на синюю кнопку «Награды».
  2. Вы увидите экран с подробной информацией о вашей руне.
  3. В разделе «Награды за ковку» нажмите зеленую кнопку разблокировки, чтобы получить бонус к характеристикам.

716
Телеграм-канал с подарочными кодами

Обсуждения
Rolf1k
4 месяца назад
Ответить

Открылись руны на 105 уровне талантов при 70 уровне перса… Я даже разрабам писал некоторое время назад, ответили, что это норма, качайте дальше ( но совпадение или нет, руна открылась через пару улучшений после их ответа xD)

durkojop
4 месяца назад
Ответить

74 уровень, 108 уровень прокачки талантов, рун нет( Может баг?

Skamian
9 месяцев назад
Ответить

Понимания ноль. Наковал туеву хучу раз руну силы, атака на герое не увеличилась. Ковнул руну на житухи — то же самое, хп не увеличились. Нэ понятно…

Иван
10 месяцев назад
Ответить

Добрый день, что делать если в разделе «награды ща ковку» , отсутствует зелёная кнопка разблакировки?

Максим
10 месяцев назад
Ответить

В статье ошибка
Если в руне 400 уровней и каждый 20й идёт награда , то 400/20=20 раз ты получишь атаку +20, а значит 20х20=400, а не 800

    minzdaw
    10 месяцев назад
    Ответить

    +20 к атаке дают руны «Мощь» и «Мужество» по этому 20х20=400х2=800

Виктор
1 год назад
Ответить

Вопрос не по теме, но всё же. Событие «близкая опасность». Я 62го уровня а мой друг 60го, по всем характеристикам я лучше прокачан, но в этом событии он зарабатывает 30к+ золота(кредиты или как их там) а у меня 18-20к. Может кто знает, от чего это зависит?

    Сергей
    11 месяцев назад
    Ответить

    Если имеешь в виду событие на монеты, то у меня 80+ и зарабатываю от 70 до 85к. Зависит от колец (20% от двух колец за бой), количества мобов в комнатах ну и рандом конечно. Посмотри внимательно различия в снаряге (кольцо льва бонуса в монетах не имеет) и боевой пропуск вроде увеличивает кол-во монет.

      Сергей
      4 месяца назад
      Ответить

      74 лвл
      120000-130000к за катку

Дмитрий
1 год назад
Ответить

Народ,как играть в дуете?нужны играющие друзья с Фейсбука?54,таланта рун тоже пока нет(

Макс
1 год назад
Ответить

А как талант открыть? Чистый рандом улучшения таланта?

    Сергей Татаренко
    1 год назад
    Ответить

    По сути да, сейчас это рандом, но у большинства игроков талант открывается после прокачки до 50-55 уровня

      Макс
      1 год назад
      Ответить

      Всмысле общий уровень? У меня только 37й, долго ещё(

        Виктор
        1 год назад
        Ответить

        У меня открылись на 70й раз, за 100к золота(или как там оно называется)

      Dan
      1 год назад
      Ответить

      64
      А его нет ;D

        Сергей Татаренко
        1 год назад
        Ответить

        Ну так я и писал вот, что в основном сейчас это рандом) Некоторые говорят, что и после 80 не открывается. Не понятно, от чего это зависит

        denis
        7 месяцев назад
        Ответить

        Не переживай у меня открылся только на 100лвле

    Виктор
    10 месяцев назад
    Ответить

    У меня уже прокачка по 310 к за раз, новсе еще нету)

      Дмитрий
      9 месяцев назад
      Ответить

      Разделяю твою боль. 95лвл, следующий апгрейд 300к золота. Рун нет…

killer
1 год назад
Ответить

Сделайте пожалуйста топ самых лучших рун , ну или весь ассортимент руе, что имеются, чтобы игроки могли поставить для себя цель выбить наилучшую для своего билда руну. Спасибо!

    Сергей Татаренко
    1 год назад
    Ответить

    Постараюсь сделать)