Телеграм канал с подарочными кодами

Хроники Хаоса — лучшие герои 2021 (тир-лист)

Лучшие герои Hero Wars (Хроники Хаоса)

Гайд с рейтингом лучших героев в мобильной игре Хроники Хаоса (Hero Wars) на 2021 год.

Лучшие герои уровня S
Место#
Название
Рейтинг
Роль в команде
S
Астарот
9
/
10
Танк/Поддержка
S
Селеста
9
/
10
Целитель/Контроль
S
Марта
9
/
10
Танк/Поддержка
S
Йорген
9
/
10
Поддержка/Контроль
S
Тесак
9
/
10
Танк/Контроль
S
Небула
9
/
10
Поддержка
Лучшие герои уровня A+
Место#
Название
Рейтинг
Роль в команде
A+
Ларс и Криста
8.5
/
10
Урон
A+
Сатори
8.5
/
10
Маг
A+
Кира, Себастьян и Джет
8.5
/
10
Синергия
Лучшие герои уровня S
Астарот
S
Танк/Поддержка
Рейтинг:
9
/
10

Супер-танк, который полезен практически в каждом игровом режиме и практически с любой настройкой команды.

  • Как получить: в обмен на камни души из Героического сундука, или во время глав кампании 1-1, 2-10, 5-10 и 7-6.

Навыки:

  1. Пламенная вуаль - накладывает щит, чтобы блокировать физический урон врага. Щит защищает всю команду.
  2. Разрушение - сжигает энергию врага
  3. Верность Демона - пассивный навык, который образует связь между Астаротом и союзником с наименьшим здоровьем, и переносит получаемый им урон.
  4. Последнее слово - одно из лучших умений Астарота, с помощью которого он может воскресить себя или союзника.
Селеста
S
Целитель/Контроль
Рейтинг:
9
/
10

Универсальный герой, потому что она:

  1. Мощный целитель
  2. Наносит хороший магический урон
  3. Неплохо противостоит другим целителям
Марта
S
Танк/Поддержка
Рейтинг:
9
/
10

Отличный целитель. В сочетании с Йоргеном - еще более безумная комбинация, которая сделает вашу команду практически неуязвимой.

  • Как получить: в обмен на 30 камней души, которые даются во время особых событий.

Навыки

  1. Клятва праматери - увеличивает скорость всех союзников
  2. Секрет долголетия - с помощью этого навыка Марта восстанавливает свое здоровье, а также поражает врага основной силой атаки.
  3. Чайная вечеринка - призывает тотем, который восстанавливает здоровье союзников. Враги не могут атаковать тотем, но он может получить массовый урон.
  4. Лечебный отвар - тотем дает дополнительное исцеление союзнику с наименьшим уровнем здоровья.
Йорген
S
Поддержка/Контроль
Рейтинг:
9
/
10

Обладает отличной защитой. В сочетании с Мартой - еще более безумная комбинация, которая сделает вашу команду практически неуязвимой.

  • Как получить: в обмен на 30 камней души в магазине Запределья, который открывается на 25 уровне команды.

Навыки

  1. Мучение Бессилия - это умение призывает череп на поле битвы. Он наносит ближайшим врагам магический урон, после чего они не могут получать энергию в течение нескольких секунд.
  2. Цикл Энергий - с помощью этого навыка Йорген защищает союзника магическим щитом. Союзник получает энергию с удвоенной скоростью.
  3. Прокаженный - накладывает на цель метку проклятия. Враг с меткой проклятия получает урон, полученный героями вражеской команды. Эффект длится несколько секунд.
  4. Зараженные раны - при помощи этого умения Йорген ворует энергию врагов.
Тесак
S
Танк/Контроль
Рейтинг:
9
/
10

Мощный танк для физического урона.

  • Как получить: вы найдете камни души Тесака или фрагменты в Героическом сундуке.

Навыки

  1. Ржавый крюк - с помощью этой способности Тесак бросает крюк на дальнего врага, наносит урон и притягивает его к себе.
  2. Гниение - наносит урон ближайшим врагам.
  3. Увечье - наносит удары и оглушает противников.
  4. Тяжеловес - это пассивное умение, которое придает больше сил.
Небула
S
Поддержка
Рейтинг:
9
/
10

Увеличивает физический и магический урон двух героев в вашей команде. При правильном сочетании она может легко увеличить урон всей партии.

Лучшие герои уровня A+
Ларс и Криста
A+
Урон
Рейтинг:
8.5
/
10

Бафают друг друга снова и снова, пока их урон не станет максимальным. Пару можно объединить со множеством других героев, таких как Йорген, Орион, Элиос, Дориан, Марта, Арахна и т. д.

Сатори
A+
Маг
Рейтинг:
8.5
/
10

Мощный маг, который может контратаковать таких героев, как Йорген, Орион или Андвари. Сатори можно комбинировать со многими персонажами, так как он главный атакующий герой, а остальной команде не нужно так сильно полагаться на способности.

Кира, Себастьян и Джет
A+
Синергия
Рейтинг:
8.5
/
10

Отличное комбо синергии, которую вы можете усилить с помощью Андвари или Морриган в качестве поддержки, и Корвуса или Галахада в качестве танков.

Играть в Хроники Хаоса на ПК

716
Телеграм-канал с подарочными кодами

Обсуждения
Арт
2 месяца назад
Ответить

Этот тир делал «Неадекват» который в игру играл месяц отсилы или ему просто надо было сделать статью .
Кол тебе за работу .

    Сергей Татаренко
    2 месяца назад
    Ответить

    Все, ты меня раскусил, горе мне

машенька
6 месяцев назад
Ответить

собрал бы ещё несколько примеров пачек и тех, кто им лучше всего противостоит