AFK Arena — гайд по Войне Гильдий

98623612

Война Гильдий — это специальный ивент (событие) в AFK Arena, который действует ограниченный период времени. Минимальные требования для участия — уровень 2 или выше и не менее 10 игроков в гильдии.

Изменения в патче 1.16

  • В Войне Гильдий могут участвовать только те герои, которые имеют Элитный уровень вознесения или выше.
  • Все герои повышаются до 160 уровня и начинают с экипировкой Мифического уровня.
  • Все союзные баффы будут активны.
  • Преимущества фракций отключены.
  • Нет артефактов или улучшений для экипировки.

    Этап 1: Заявление

    Если ваша гильдия может участвовать в ивенте, мастер гильдии или ее заместитель может начать мероприятие, нажав кнопку «Регистрация». Любой член гильдии может зарегистрироваться через кнопку «Присоединиться». Регистрация займет 48 часов.

    AFK Arena - гайд по Войне Гильдий

    Этап 2: Соответствие

    Как только регистрация завершена, гильдия будет поставлена в очередь для подбора матча. Это займет 1 час.

    Этап 3: Битва

    После завершения подбора начнется этап битвы. Это соревнование «лучший из пяти», где первый раунд длится 23 часа, а следующие 4 раунда — по 24 часа каждый.

    У каждого игрока может быть 3 разных команды героев. Они могут бросать вызов только тем игрокам, чей рейтинг в настоящее время выше, чем у них самих.

    Каждый участник начинает с 3 боевыми билетами, для начала битвы с вражеским игроком требуется один билет.

    Награды

    Текущие награды этого события: золото за награды в раундах и свитки общих героев за победы.

    Лор

    Много тысячелетий назад бог Жизни Дура и бог Смерти Анних сражались между собой за господство, однако победителем мог быть только один. Теперь, спустя много лет, можно снова услышать рог войны, но на этот раз чемпионы Эсперии борются за честь и престиж!

  • Поделиться гайдом
    Плохо
    0
    Хорошо
    0
    Супер
    0
    828

    Поделиться гайдом
    Плохо
    0
    Хорошо
    0
    Супер
    0
    828

    Добавить комментарий

  • Ваш адрес email не будет опубликован.