AFK Arena — лучшие составы (связки) героев

92469214

Обновление гайда; 8 ноября 2019 года

В этом гайде перечислены некоторые хорошие команды в AFK Arena, которые я лично использовал в прошлом. Надеюсь, в будущем увеличу список. Если вы хотите добавить свой вариант, можете написать его в комментариях.

Вообще, при создании команды вам нужно минимум 3 героя одной фракции, чтобы получить бонус. Возможно, на некоторых этапах кампании вам придется использовать команду без бонуса фракции, хотя это зависит от того, какие герои у вас есть в наличии.

Шемира

AFK Arena - лучшие составы (связки) героев

Команда 1

AFK Arena - лучшие составы (связки) героев

  • Основной герой: Шемира
  • Поддержка: Нара, Арден, Фераэль
  • Танк: Грежул, Люций, Торан

    Примечание: во время воскрешения Торана, Шемира остается беззащитной, и её легко убить.

    Команда 2

    AFK Arena - лучшие составы (связки) героев

  • Основной герой: Шемира
  • Поддержка: Нара, Фераэль
  • Танковая поддержка: Эстрильда
  • Танк: Грежул, Торан, Брут, Хендрик

    Шемира считается лучшим кэрри-персонажем вашей команды до 24 главы (что в целом означает, что весь ваш отряд достиг 240 уровня).

    Как только вы достигнете этой точки, вам станет сложнее играть на линии фронта, так как Шемира вряд ли сможет сражаться с врагами, которые находятся на более высоком уровне, чем она, что резко снижает ее прирост энергии.

    Эйрон

    AFK Arena - лучшие составы (связки) героев

    Команда 1

    AFK Arena - лучшие составы (связки) героев

  • Основной герой: Эйрон
  • Танк: Ульмус, Сайрус
  • Поддержка: Сафия, Арден, Нара, Фераэль

    В основном Эйрон будет использоваться на поздних стадиях игры.

    700
  • Обсуждения
    HoFiX
    2 года назад
    Ответить

    Кстати на практике в битве с вриззом не плохо показывает себя пачка Люций — Эстрильда — Шемира — Грежул — Баден. Главное что бы Люций закрывал щитом миньонов Грежула и Бадена. Очень не плохой урон показывают.

      Peskost
      6 месяцев назад
      Ответить

      Шемира в связке с Розалиной до 3 раз настакивает ульту. Я так побеждал команды на 20 уровней выше