Телеграм канал с подарочными кодами

Прохождение AFK Arena — Глубинные котловины

23843640

Глубинные котловины — 14 глава Вершин Времени в AFK Arena, доступ к которой открывается после этапа 19-4. Сама по себе глава не очень сложная, но здесь мощные боссы. Кроме того, в Глубинных котловинах есть секрет.

Рекомендуемые реликвии:

  • Паутинные перчатки
  • Смертельное объятие
  • Тихая надежда
  • Ядовитое объятие
  • Солнечный камень и Лунный камень
  • Рог войны
  • Вестник огня и Вестник льда

    Карта

    Прохождение AFK Arena - Глубинные котловины

    Автор карты: PlayAFKArena

    Первым делом, раздобудьте ледяной молот, чтобы разбить расплавленные камни на вашем пути. Для этого отправляйтесь по отмеченной тропке к элитному врагу на 1 шаге, убейте его и возьмите молоток. Затем идите за огненным молотом к врагу на 2 ходе, по пути собирая золотые сундуки за камнями.

    Забрав два молота, отправляйтесь к кристальному сундуку на 3 шаге, в котором лежат мифические сапоги на мага для расы Могилорожденные.

    Теперь нужно убить босса на 4 и взять последний кристальный сундук, но сначала убейте всех обычных противников, чтобы усилить свой отряд. Последний сундук предложит вам 30 частей для Кубка энергии Дары.

    Секретный сундук

    В этом приключении есть и секретный 13 сундук. В самом начале, когда вы проходите мимо нужного места, появляется диалог о том, что рядом что-то есть.

    После битвы с боссом возле огненного молота на шаге 2, появится второй диалог насчет карты, которая указывает путь к сундуку.

    Чтобы отыскать клад, встаньте на клетку с замерзшей водой на 5 ходе. Затем появятся дополнительные клетки, ранее спрятанные от посторонних глаз. В конце дорожки вы найдете тот самый сундук. Учтите, что скрытая тропка не откроется, пока вы не убьете босса.

    716
    Телеграм-канал с подарочными кодами

  • Обсуждения
    Виктор
    1 неделя назад
    Ответить

    Как победить и забрать огненный топор если там разница в хп врагов зашкаливает, вы тут вообще видите реалии???

    Шах
    1 год назад
    Ответить

    Секретную тропу можно открыть подругому . Нападаете на босса и проигрываете бой . Тропа откроется