Гайд Angry Birds Evolution. Советы для новичков

98501709

Как получить больше денег

Вам нужно много монет, чтобы прокачивать своих птиц, поэтому вот некоторые из способов, которые вы можете использовать:

  • Бейте свиней в бока — это дает вам дополнительные монеты.
  • Продавайте своих птиц — Если у вас скопилось слишком много злых птичек, продайте лишние.
  • Приключения-испытания — если у вас есть несколько запасных птиц (а они у вас должны быть всегда!), отправьте их в приключения, которые найдут разведчики
  • Специальные птицы — некоторые птицы дают вам бонусные монеты во время битвы. Например, желтая птица, которая приносит одну монету за каждую атаку суперсилой.

    Как выиграть все сражения

    1. Отправляясь на битву, соберите лучшую команду. Редкие птицы высокого уровня всегда лучше, но старайтесь хорошо изучить их навыки и реальные способности. Вначале это не имеет большого значения, но позже, когда вы сможете выбрать из нескольких птиц, а уровень сложности увеличится, выбор правильных бойцов станет жизненно важным.

    2. Попытайтесь использовать усилители (бустеры) на поле боя. Это может быть дополнительное здоровье, увеличенная скорость или урон, или что-то еще (ящики для бомб и так далее).

    3. Очень важен порядок, в котором вы атакуете. Выбирайте птиц для атаки на основе урона, который они нанесут, особенно когда речь идет о специальных атаках. Убедитесь, что всякий раз, когда вы используете специальную атаку, вы наносите максимальный урон как можно большему количеству врагов. Поэтому при необходимости попробуйте использовать других птиц, прежде чем группировать свиней вместе для специальной атаки.

    4. Когда это возможно, атакуйте со спины, так как такие атаки наносят больше урона.

    5. Уничтожайте свиней по одной. Сначала сосредоточьтесь на врагов с низким здоровьем и попытайтесь убить их до того, как они попробуют атаковать. Цель состоит в том, чтобы быстро уничтожить как можно больше свиней, а не нанести урон всем свиньям, но при этом они все останутся живы.

  • Поделиться гайдом
    Не нравится
    0
    Нравится
    0
    899
    Поделиться гайдом
    Не нравится
    0
    Нравится
    0
    899