Как быстро получить много яиц в Angry Birds Evolution

50968818

В Angry Birds Evolution есть разные типы яиц разных цветов, которые олицетворяют собой область, где вы их найдете. Степень редкости яиц зависит от уровня сложности конкретной локации. Вы можете поместить яйца в инкубатор, где они вылупятся. Но прежде, чем начинать их добычу, вы должны сыграть в кампанию, прокачаться до 10 уровня и открыть всех разведчиков (скаутов).

После этого вы получите доступ к быстрым сражениям. Они пропускают бой и сразу же дают вам награду. Это экономит ваше время, и вы быстро получаете яйца и сундуки. Все, что вам нужно сделать, это начать игру, отправить двух разведчиков и уничтожить всех врагов. Такой способ позволяет быстро фармить много яиц за очень короткий срок.

Поскольку вы ищете только яйца, играйте на обычных условиях. Собирайте и отправляйте их в инкубатор, пока не получите тех птиц, которые вам нужны. Также старайтесь не участвовать в PvP-битвах.

Кроме того, этот метод еще и отличный источник золотых монет. Вы собираете яйца, вылупляете их, а затем, если вам не нужны птицы, вы можете продать их. Что же касается премиальных яиц, старайтесь сохранить их и не вылуплять до начала какого-то события. Во время таких ивентов яйца премиум-класса дадут вам больше наград и бонусов.

Поделиться гайдом
Не нравится
0
Нравится
0
899
Поделиться гайдом
Не нравится
0
Нравится
0
899