Archero — как выбрать лучшего духа (питомца)

08462570

Одна из лучших вещей в Archero — иметь маленького компаньона, который будет сопровождать вас и наносить урон.

Как получить питомца

Есть несколько способов получить питомца, каждый из которых требует немного удачи:

Первый способ — это сундук. В Archero есть два сундука, которые можно открыть любым ключом, который вы получите, пройдя определенное количество уровней. Также вы можете использовать драгоценные камни.

Archero - гайд по духам/питомцам

Еще один способ заполучить питомца — это встретиться с Тайным Продавцом, который появляется после того, как вы попадете на второй уровень. Его товары случайны, что означает, что вероятность появления у него животного невелика. Если вам посчастливилось найти продавца, а он продает питомцев, то обязательно запаситесь парой сотен драгоценных камней на всякий случай.

Если вы терпеливы и удачливы, то вы найдете питомца. Если вы не можете ждать, тогда можно купить несколько драгоценных камней и открыть сундуки самостоятельно.

Рейтинг питомцев

Расшифровка уровней

Все питомцы получают:

  • + 10% к скорости атаки на Великом уровне.
  • + 20% к шансу критического удара на Редком уровне.
  • + 10% к получению атаки лидера на Эпическом уровне.
Рейтинг питомцев
Уровень#
Название
Рейтинг
S
Лазерный крылан
8.5
/
10
S
Пылающий призрак
8.5
/
10
A
Любопытная сова
7.5
/
10
A
Эльф
7.5
/
10
B
Маг-жнец
6.5
/
10
С
Живая бомба
5.5
/
10
Рейтинг питомцев
Лазерный крылан
S
Отличный питомец, чей лазер может проходить сквозь стены.
Рейтинг:
8.5
/
10
Пылающий призрак
S
Выстреливает одним фиолетовым снарядом, который распадается на две части.
Рейтинг:
8.5
/
10
Любопытная сова
A
Любопытная сова выпускает 2 торнадо, которые могут загнать врагов в тупик.
Рейтинг:
7.5
/
10
Эльф
A
Запускает снаряд. У этого питомца самая высокая скорость атаки и высокий урон в секунду.
Рейтинг:
7.5
/
10
Маг-жнец
B
Дух, чья атака пронзает врагов и наносит большой урон отдельному врагу. Его атака не проходит сквозь стены, но наносит урон врагам, которые находятся слишком близко к ней.
Рейтинг:
6.5
/
10
Живая бомба
С
Замедляет скорость атаки врага и наносит большой урон.
Рейтинг:
5.5
/
10

Лучший питомец

Какого питомца вы считаете лучшим? У вас есть 2 варианта ответа
Лазерный крылан
Общий балл
984
12
+
996
Любопытная сова
Общий балл
343
19
+
362
Живая бомба
Общий балл
228
23
+
251
Пылающий призрак
Общий балл
139
5
+
144
Эльф
Общий балл
83
23
+
106
Маг-жнец
Общий балл
72
19
+
91
Поделиться гайдом
Не нравится
0
Нравится
1
899
Поделиться гайдом
Не нравится
0
Нравится
1
899

9 комментариев

Добавить комментарий

  • Ваш адрес email не будет опубликован.

    1. Всем Здравствуйте! Заметил «прикол» новые питомцы, почему то, наносят на 200 урона больше чем у них написано в характеристиках и так же на 200 урона больше чем старые питомцы при одинаковой прокачке.
      К примеру, у меня Лазерный крылан( обычный 1 ур.) наносит врагам 67 урона, а Сова и Призрак (обычные 1 ур.) — 267.
      В чем причина? Заранее благодарен за помощь!!!

    2. Есть существенные недостатки у мага с косой и бомбардировщика, которые важны при выборе.
      Маг — низкая скорость атаки и (на мой взгляд) отталкивание врагов. Порой стрелки забиваются в стены, продолжают стрелять, и приходится ждать, пока они выберутся.
      Бомбардировщик — низкая скорость полёта снаряда. Только треть (а то и четверть) карты можно считать, как зону обстрела, т.к. пока снаряд долетит до дальних врагов, скорее всего, они уже передвинуться. Также он не подходит для быстрых врагов в зоне обстрела, а только в непосредственной близости с героем.

      Про фею — как мне показалось, скорость атаки у неё больше чем у бомбардировщика, поэтому отдал бы предпочтение ей.
      Мышь — вне конкуренции.

      Личная рекомендация по прокачке — использовать двух разных питомцев, ибо имея двух одинаковых усложнит в два раза скорость перевода их в эпический статус.

    Добавить комментарий

  • Ваш адрес email не будет опубликован.