Archero — как лучше потратить кристаллы

98403404

Обновление гайда: 21 ноября 2019 года

В Archero есть много способов потратить драгоценные камни (кристаллы), и каждый ведет к различным стратегиям:

  • Если вы хотите получить все предметы в игре, выбирайте золотые сундуки, но это займет много времени
  • Если хотите как можно быстрее получить эпический предмет, то лучше идти к торговцу
  • Если хотите сосредоточиться на основном оружии и прокачать его как можно быстрее, идите к торговцу
  • Если хотите супермощного героя, прокачивайте Хеликса
  • Если хотите получить бонус для всех героев, прокачивайте Тараниса

    Моя тактика: я потратил свои драгоценные камни на Хеликса, затем получил бонус героев Тараниса, а остальное потратил на торговца.

    Траты камней по стадиям

  • Ранняя стадия: энергия (чтобы фармить самую легкую для вас главу и получить все ресурсы).
  • Середина игры: экипировка

    Вариант 1 (сосредоточьтесь на билде героя): целевые покупки у торговцев.

    Вариант 2: покупайте золотые сундуки (лучше, чем сундуки из обсидиана).

    Вариант 3 (фарм): тратьте свои драгоценные камни на энергию и активно фармите ресурсы. Это занимает время.

  • Поздняя стадия: энергия. Фармите либо камни и золото, чтобы максимально прокачать своих героев, либо опыт на самой легкой для вас главе.

    Торговец

    Цены у торговца

    Archero - как лучше потратить камни (изумруды)

    Извините, у меня нет информации по Редкому уровню.

  • Покупка достаточного количества обычного и великого оружия для получения эпического = 3240 драгоценных камней.
  • Эпическая цена этого оружия у торговца — 3000 драгоценных камней.

    Таким образом, покупать эпическую экипировку дешевле, но только немного и очень редко, чтобы получить эпический предмет, который вам нужен.

    Самый быстрый способ фармить торговца:

    — Пройдите 6 главу, пока не встретите его (скорее всего, это будет 7 глава).

    — После встречи, идите на следующий уровень и немедленно перезагрузите игру. Два раза (новый метод перезагрузки с момента обновления). Вполне возможно, что вы можете остаться с ним в комнате, но я никогда не пытался.

    — Теперь продолжайте играть. Вы можете повстречать продавца снова — у меня нет точной статистики, но после двойного перезапуска он возвращается примерно в 70% случаев.

    — Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с продавцом, дважды перезагружайте игру и продолжаете. Вы встретитесь с ним на 7 главе, а затем на 8 или 9.

    — Таким образом, вы можете встретить торговца несколько раз в одной и той же игре, чтобы сэкономить энергию.

  • Обсуждения
    Qa po
    1 год назад
    Ответить

    Что скажете на счёт ящиков? Имеет ли смысл в них вкладываться?

      Blacknuss
      1 год назад
      Ответить

      Да

    surr
    1 год назад
    Ответить

    Эпический предмет в сундуках стоит 2600, а у торговца 3000, но ещё и получаете 9 предметов разной редкости. Обычные предметы хорошо фармятся в событии.
    Что-то неубедительно.
    Самый быстрый способ без знаков нарыть легендарный — это сундук за 300. Мелкие сундуки — слив кристаллов на ветер.

    Егор
    1 год назад
    Ответить

    Здравствуйте, расскажите пожалуйста ход действий для фарма торговца, сколько пытался, никак не удается его вернуть на следующий уровень.

      Аноним
      1 год назад
      Ответить

      Здравствуйте, в гайде же вроде описан процесс:

      — Пройдите 6 главу, пока не встретите его (скорее всего, это будет 7 глава).

      — После встречи, идите на следующий уровень и немедленно перезагрузите игру. Два раза (новый метод перезагрузки с момента обновления). Вполне возможно, что вы можете остаться с ним в комнате, но я никогда не пытался.

      — Теперь продолжайте играть. Вы можете повстречать продавца снова — у меня нет точной статистики, но после двойного перезапуска он возвращается примерно в 70% случаев.

      — Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с продавцом, дважды перезагружайте игру и продолжаете. Вы встретитесь с ним на 7 главе, а затем на 8 или 9.

      — Таким образом, вы можете встретить торговца несколько раз в одной и той же игре, чтобы сэкономить энергию.

      Или я вас не так понял?

    Zoriad
    1 год назад
    Ответить

    Дайте совет! Вот 2 раз накопил 2600 и не знаю как лучше сделать, взять 10 сундуков этих или взять двух героев за 1000 и 1500, качать им навыки и каким-то может и играть? Есть ли смысл в героях или все-таки сундуки?

      Аноним
      1 год назад
      Ответить

      Лучше покупать героев — например, того же Хеликса, и прокачивать его

    Никита
    1 год назад
    Ответить

    почему лучше брать золотые сундуки, если в них обычный шмот либо отличный. когда на сундуках дьявола можно сразу взять олич,редкий, эпич?

      Аноним
      1 год назад
      Ответить

      Золотые сундуки дают большую ценность в долгосрочной перспективе

        Marsik
        9 месяцев назад
        Ответить

        никак нет, я считал, если брать 10 обсидиановых за 2600 можно получить миниум 1 эпическую,в среднем 5 зелёных и 4 синих предмета, если перевести это в обычные предметы получиться 78 предметов, за те же деньги можно купить 52 золотых сундука с 20% шанса выпадения зелёного предмета, итого 10 зелёных и 42 обычных предмета = 72 обычных предмета, и это не учитывае того что с 10 обс. сундуков может и 2 эпика выпасть

    Tomento
    1 год назад
    Ответить

    Если хотите получить все бонусы героев, прокачивайте Тараниса
    Как это понимать?
    Типы у него самые лучшие пассивные перки для героев или как?
    Что значит ВСЕ бонусы героев?
    Не отдельно каждого надо прокачать до 60-го уровня?
    Или я что-то не понимаю(

      Аноним
      1 год назад
      Ответить

      Покупаете Тараниса и прокачивайте его до 60 уровня, чтобы получить 4% увеличение атаки для всех героев

        Александр Мирошник
        1 год назад
        Ответить

        Прошу уточнить, Таранис сильнее Мяугика или Бони?

          Аноним
          1 год назад
          Ответить

          Сильнее Бонни. В данный момент Мяугик один из самых сильных героев, конкурируя только с Хеликсом

    Ал
    1 год назад
    Ответить

    Вот значит как, спасибо. 😉