Archero — как выбрать лучший браслет

45747409

Ниже указан рейтинг браслетов, от лучшего к худшему:

[table id=1 /]

Рейтинг браслетов Archero
Уровень#
Название
Рейтинг
S
Браслет быстрой стрельбы
8.5
/
10
S
Браслет неуязвимости
8.5
/
10
A
Ледяной браслет
7.5
/
10
B
Громовой браслет
6.5
/
10
B
Браслет вспышки
6.5
/
10
C
Браслет копии
5.5
/
10
Рейтинг браслетов Archero
Браслет быстрой стрельбы
S
Браслет, который при появлении врагов выпускает несколько стрел.
Рейтинг:
8.5
/
10

  • Базовый эффект: Звезда неуязвимости
  • Эпический эффект: +6& к атаке
Браслет неуязвимости
S
Браслет, активирующий Звезду неуязвимости при появлении врагов.
Рейтинг:
8.5
/
10

  • Базовый эффект: если вас окружат враги, вы получите защиту Звезд неуязвимости на 2,2 секунды.
  • Эпический эффект: +6& к атаке
Ледяной браслет
A
Оказавшись в новой комнате, случайным образом замораживает 2-6 врагов на 1,5 - 2,5 секунды.
Рейтинг:
7.5
/
10

Почему я выбрал лучшим именно Ледяной браслет? Причина проста: остальные браслеты не наносят такого большого урона. В браслете Грома слишком много случайности, поэтому его сложно проверить, но в целом он не особо полезный. Браслет Вспышки вполне нормальный, но не наносит много урона. Браслет Копии порождает одного клона, который исчезает через несколько секунд, но он, по крайней мере, наносит приличный урон.

Ледяной браслет мгновенно замораживает врагов при входе в комнату, причем на более длительное время, чем Призрачный Плащ. Это действительно может помочь сначала сориентироваться и оценить ситуацию. Также браслет отлично подходит для сражений с боссами - у вас появляется дополнительное время для удара, прежде чем босс нападет.

Громовой браслет
B
Оказавшись в новой комнате, наносит ближайшим противникам 2-8 раз случайного урона.
Рейтинг:
6.5
/
10
Браслет вспышки
B
Оказавшись в новой комнате, случайным образом сжигает 2-3 врагов в течение 1,8 - 2,4 секунды.
Рейтинг:
6.5
/
10
Браслет копии
C
Оказавшись в новой комнате, порождает теневых клонов, которые существуют 4 - 8 секунд.
Рейтинг:
5.5
/
10

Лучший браслет

Какой браслет вы считаете лучшим? У вас есть 2 варианта ответа
Ледяной браслет
Общий балл
413
33
+
446
Браслет быстрой стрельбы
Общий балл
193
12
+
205
Браслет неуязвимости
Общий балл
62
5
+
67
Браслет вспышки
Общий балл
38
28
+
66
Громовой браслет
Общий балл
22
27
+
49
Браслет копии
Общий балл
-8
60
+
52

Поделиться гайдом
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
828

Поделиться гайдом
Плохо
0
Хорошо
0
Супер
1
828

5 комментариев

Добавить комментарий

  • Ваш адрес email не будет опубликован.

    1. Как по мне у ледяного есть огромный минус- это его заморозка в начале раунда( да-да именно его главный плюс одновременно и главный минус): если в комнате много стрелков то заморозив часть из них , браслет сбивает из тайминг, в итоге вы уворачиваетесь сперва от первой атаки , а затем от второй, что проблематичнее чем увернутся разом от всех атак дальнего боя

    Добавить комментарий

  • Ваш адрес email не будет опубликован.