Телеграм канал с подарочными кодами

Archero — как выбрать лучшую броню

08153744

Броня в Archero отвечает за ваши показатели здоровья и защиты. Также она обладает разными дополнительными характеристиками и способностями. Идеально использовать доспехи с наивысшим уровнем редкости, и продолжать повышать его, пока не найдете более лучший вариант.

Каждая броня может быть одним из семи разных раритетов:

  • Белая — обычная броня
  • Зеленая — великая
  • Синяя — редкая
  • Фиолетовая — эпическая
  • Фиолетовая с золотой рамкой — совершенная эпическая броня
  • Золотая — легендарная

Доспехи можно улучшать с помощью золотая и свитков; также вы будете добывать более прокачанное редкую броню по мере прохождения игры.

Ниже указан рейтинг брони, от лучшей к худшей:

Уровень SSСупер-полезный и эффективный
Уровень SТакже очень эффективный
Уровень AЧуть хуже, но все равно полезный
Уровень BПолезен в большинстве случаев, но не идеальный
Уровень CИспользуйте только, если у вас нет хотя бы уровня B
Рейтинг брони
Уровень#
Название
Рейтинг
S
Яркая мантия
8.5
/
10
S
Мантия тени
8.5
/
10
A
Жилет ловкости
7.5
/
10
A
Призрачный плащ
7.5
/
10
B
Золотой нагрудник
6.5
/
10
C
Мантия бездны
5.5
/
10
Рейтинг брони
Яркая мантия
S
Мантия, испускающая яркий свет, которая защищает от урона спереди.
Рейтинг:
8.5
/
10
  • Общий и Великий уровень: максимальное здоровье и + 12% к сопротивлению переднему урону.
  • Редкий уровень: + 15% к боевому опыту.
  • Эпический уровень: каждое улучшение увеличивает максимальное здоровье.
Мантия тени
S
Особая мантия наемного убийцы, которая защищает от урона сзади.
Рейтинг:
8.5
/
10
  • Общий и Великий уровень: максимальное здоровье и + 12% к сопротивлению урону сзади.
  • Редкий уровень: + 5% к максимальному здоровью.
  • Эпический уровень: наносит окружающим врагам мощный урон тьмой.
Жилет ловкости
A
Броня в стиле ассасина, которая имеет самый зловещий вид.
Рейтинг:
7.5
/
10
  • Общий и Великий уровень: максимальное здоровье и + 7% к уклонению.
  • Редкий уровень: + 20% к целебному эффекту.
  • Эпический уровень: дает способность наносить ближайшим врагам урон с помощью молний.
Призрачный плащ
A
Потрясающий на вид плащ для вашего героя.
Рейтинг:
7.5
/
10
  • Общий и Великий уровень: максимальное здоровье и + 10% к сопротивлению вражеским атакам.
  • Редкий уровень: + 20% к целебному эффекту.
  • Эпический уровень: замораживает атакующих врагов, а также наносит урон с помощью шипов. Это означает, что когда враг наносит вам урон, тот же самый враг получит такой же урон.
Золотой нагрудник
B
В этой броне ваш персонаж будет облачен в доспехи золотого рыцаря.
Рейтинг:
6.5
/
10
  • Общий и Великий уровень: максимальное здоровье и + 5% к уменьшению урона.
  • Редкий уровень: + 20% к целебному эффекту.
  • Эпический уровень: позволяет наносить ближайшим врагам постоянный урон с помощью огня.
Мантия бездны
C
Эта броня является одеждой из демонического царства.
Рейтинг:
5.5
/
10
  • Общий и Великий уровень: максимальное здоровье и + 10% к сопротивлению урону от столкновений.
  • Редкий уровень: + 20% к целебному эффекту красного сердца.
  • Эпический уровень: вы сможете отравить всех врагов в комнате.

Лучшая броня

Какую броню вы считаете лучшей? У вас есть 2 варианта ответа
Жилет ловкости
Общий балл
975
69
+
1044
Золотой нагрудник
Общий балл
311
50
+
361
Яркая мантия
Общий балл
282
26
+
308
Призрачный плащ
Общий балл
201
26
+
227
Мантия бездны
Общий балл
151
18
+
169
Мантия тени
Общий балл
78
91
+
169

Наше приложение в Google Play
738
Телеграм-канал с подарочными кодами

8 комментариев
  1. Если золотой доспех эпического уровня всегда наносит урон огнём, то при выборе Форена урон увеличится?
    И при выборе навыка "Вспышка" она тоже увеличится.
    Или нет?

  2. Добрый времени суток,если эпическая броня даёт урон ближним врагам огнём, есть ли смысл играть за Форена,т.к. у него же тоже огненный удар ?!

  3. Растовление в топе,это личное или реальное мнение сообщества?Ползуюсь Мантией бездны на эпическом и сильно удивился увидив ее на последнем. Почему здесь нет пояснений места,как например в питомцах?

    1. Расстановка основана на мнении других игроков и своем лично) Если у вас другое мнение, вы можете написать его здесь, и я добавлю информацию в гайд с вашим авторством)

Добавить комментарий

  • Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *