Телеграм канал с подарочными кодами

Прохождение Archero — глава 12

83753013

Это руководство по прохождению двенадцатой главы Archero, которая не очень сложная и не должна доставить много проблем.

Рекомендуемое снаряжение

  • Кольца: большинство врагов наземные, поэтому выбирайте Змея + Медведя или даже двойного Медведя.
  • Оружие: большинство врагов — это Башни, которые не двигаются, но у них много здоровья. Для прохождения подойдут Коса или Торнадо.

    Рекомендуемые навыки

    Прохождение Archero - глава 12

    Боссы

    У всех боссов сумасшедшее количество здоровья, так что наберитесь терпения. На этапах 10, 20 и 30 есть 3 босса. На этапе 10 и 20 они являются взаимозаменяемыми.

    Башня с тремя стихиями

    Самый легкий босс. Это просто одна башня, которая постоянно переключается между стихиями молнии, огня и льда. Выпускает много снарядов, но вы можете просто оставаться в самом низу и в стороне.

    Большая башня

    Самый тяжелый босс, который стреляет лазерами либо по диагонали, либо по горизонтали и вертикали. Кроме того, он порождает мобов. Их всегда три: летучая мышь ближнего боя, фиолетовый электро-призрак и бомбардировщик-призрак. Последний враг является проблемой, потому что он может остаться в другой части комнаты и все время бросать в вашу сторону бомбы.

    Тактика следующая: оставайтесь в нижнем левом или нижнем правом углу, сосредоточьтесь на уклонении от бомб и не забывайте о лазерах.

    Финальный Босс

    Двойная версия самого легкого босса. Это означает, что по вам будет выпущено много снарядов, но опять же, вы можете в основном оставаться в самом низу и в стороне.

    Телеграм-канал с подарочными кодами

  • Обсуждения
    Рост
    1 год назад
    Ответить

    Могу дать видео как проходится глава 13 более менее

      Аноним
      1 год назад
      Ответить

      Давай, если не сложно) Добавлю его потом в гайд по 13 главе с твоим авторством

    Alarik
    1 год назад
    Ответить

    А как быть с гайдом по 11 главе?)) Я там на двух лучниках сижу не могу их никак пройти…

      Аноним
      1 год назад
      Ответить

      Моя стратегия заключалась в том, чтобы придерживаться ближе к центру нижней стены (избегая боковых стен, потому что стрелы, движущиеся горизонтально, сбивают с толку). Затем стреляйте несколько раз, и как только красная линия исчезнет, в самую последнюю секунду уворачивайтесь от снаряда. Помните, где находятся будущие опасные зоны, и держитесь подальше от них. Повторяйте, пока боссы не умрут.

    Карина
    1 год назад
    Ответить

    Вас тоже перекинуло с 11 главы на 12??

      Аноним
      1 год назад
      Ответить

      Да, после обновления в конце ноября)