Главная Гайды Archero Прохождение Archero — глава 13
Archero

Прохождение Archero — глава 13

21821018
146

Руководство по прохождению тринадцатой главы Archero, в которой есть 7 разных боссов. Из них вы повстречаетесь с пятью, и только финальный босс является фиксированным; остальные боссы взаимозаменяемы, и поэтому их можно перезагрузить.

Змея

Обновленная версия финального босса седьмой главы.

Атаки:

  • Стрельба 6 снарядами во всех направлениях
  • Стрельба шаром, который при контакте с ним взрывается
  • Исчезает и снова стреляет 6 снарядами

    Огненная свинья

    Атаки:

  • Стреляет огненными шарами в 3 направлениях, средняя линия направлена ​​на вас. 1-2 шара на линию.
  • Стреляет длинной линией огненных шаров (5 шаров)
  • Скользит по комнате (легко увернуться)

    Огненный шар

    Атаки:

  • Призывает большие снаряды по краям комнаты, которые начинают лететь в центр
  • Призывает небольшие снаряды, движущиеся по вертикали или по горизонтали
  • Стреляет снарядами по прямой

    Паук

    Самый простой из новых боссов. Просто держитесь на расстоянии, и все будет в порядке.

    Атаки:

  • Отскакивает, как босс Дерево, а при попадании в него стреляет в ответ
  • Выстреливает 5 снарядов в вашу сторону, которые разлетаются веером
  • Стреляет большим снарядом, который в какой-то момент распадается на более мелкие. Снаряды меньшего размера имеют траекторию, подобную снарядам Пугала.

    Огненный жук / Пчела

    Похож на Ледяного жука в девятой главе, но при этом он огненный. Порождает более мелких жуков, которые распадаются на пчел, поэтому я не знаю, жук это или пчела. Лучше всего оставаться поближе к боссу, потому что, как только вы увидите снаряды, то сможете сразу увернуться.

    Атаки:

  • Стреляет 3 огненных шара в вашем направлении, которые поджигают землю. Поначалу бывает трудно увернуться.
  • Создает еще одного огненного жука, который после смерти распадается на 2 пчелы. В момент раскола он стреляет дополнительными снарядами, поэтому старайтесь держаться на расстоянии.
  • Немного отходит назад (заряжается), а затем быстро движется на вас, оставляя позади горящий след (как последний босс в 11 главе)

    Гигантское щупальце

    Возможно, самый сложный босс в 13 главе: многие утверждают, что это самый сложный босс в игре. На мой взгляд, он не такой уж сложный, просто требует много практики.

    Атаки:

  • Появляется из-под земли, стреляет спиралью снарядов и снова зарывается в землю
  • Из-под земли появляются маленькие щупальца, и делают то же самое (вы не можете их атаковать).

    Прежде всего, сохраняйте спокойствие и терпение, насколько это возможно. Босс всегда появляется рядом с вами, и если вы запаникуете, то легко получите урон. Вот моя тактика:

    Когда он появляется, я немного отхожу от него, нахожу промежуток между двумя снарядами и стою там, нанося как можно больше урона в секунду, пока босс не зарылся в землю. Когда появляются маленькие щупальца, я как можно быстрее побегаю к промежутку между снарядами и стою там, пока босс снова не появится. Таким образом, у меня есть короткий промежуток времени, чтобы отойти от босса, когда он появится, до того, как снаряд сможет добраться до меня. Затем я снова прохожу между снарядами и повторяю процесс.

    Очень нелогично просто стоять там, так как вы знаете, что босс окажется рядом с вами, но это снижает риск столкновения с ним и необходимости менять направление. Просто сохраняйте спокойствие и практикуйтесь.

    Финальный босс

    Честно говоря, я был довольно разочарован, увидев, что финальный босс был просто улучшенной версией босса пятой главы, но по крайней мере у него есть новая мощная атака.

    Атаки:

  • Идет к вам, каждые 3 шага размахивая когтями
  • Хлопает когтями, направляя в вашу сторону ударную волну
  • Размахивая когтями, порождая веер огненных снарядов, которые летят прямо на вас. Всего 3 размаха.
  • Прыгает в вашу сторону, создавая огненные квадраты в квадрате 5х5 с ним в центре

    Первые две атаки известны со времен 5 главы, и от них очень легко уклониться, просто обходя стороной. Добавлю, что от первой атаки легче увернуться, если вы стоите в одной линии с ним, параллельно одной из 4 стен.

    От третьей атаки также довольно легко увернуться, поскольку снаряды маленькие и летят с большими промежутками. Если вас не застигнут врасплох, то все будет хорошо.

    Его усиленная атака в прыжке очень мощная, и большую часть времени вы будете умирать именно от неё. Квадрат 5х5 огромен и может занять почти всю комнату в ширину. Если босс прыгает несколько раз подряд, то может загнать вас в угол. Чтобы уменьшить силу атаки, старайтесь держаться поближе к стенам или даже углам. Таким образом, большинство его пламени появится за пределами комнаты и не причинит вам вреда. Вы должны всегда стараться оставаться на одном горизонтальном или вертикальном уровне с боссом, прижимаясь к стенам. Таким образом, вам все еще может понадобиться несколько попыток, но, немного потренировавшись, вы сможете пройти эту главу.

  • 6 Комментариев

  • Подписаться
    Уведомить о
    guest

    6 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    Антон
    Гость
    Антон
    3 лет назад

    Как 14 главу проходить, это же кресты просто.

    Андрей
    Гость
    Андрей
    3 лет назад

    Постоянно умираю от щупалец после 40 уровня. Они ввлазят ровно под меня и сносят сразу по 2-3к. Никак не могу понять как с ними быть

    Knowhere
    Гость
    Knowhere
    3 лет назад

    Есть информация о том, как перескочить с 11 главы на 12. Если интересует, могу написать

    Вундервафля
    Гость
    Вундервафля
    3 лет назад

    Можешь объяснить как правильно перезагружать боссов, все никак не выходит?

    Читайте также

    Archero — гайд по системе рун

    В честь годовщины Archero разработчики добавили в игру систему руну, с помощью...

    Archero — как выбрать лучшую книгу заклинаний

    Archero получила обновление 1.4.5, которое добавило игру новое снаряжение — книги заклинаний....

    Archero — как бесплатно получить героя Шари

    Если вы хотите бесплатно получить нового героя Шари, вам нужно принять участие...

    Archero — как сделать хорошую сборку (билд)

    Руководство по составлению хорошего билда (сборки) в Archero.