ARK Aberration — как приручить Бульбдога и Разрушителя

86295764

Бульбдог (Bulbdog)

Это динозавр, который имеет 700 здоровья и питается сырым мясом. Его можно найти повсюду, поэтому есть вероятность, что вы его уже увидели.

Чтобы поймать его, просто осматривайте местность, пока не увидите крошечного пассивного динозавра, а затем начинайте процесс укрощения.

Ark Survival Evolved - как приручить Бульбдога и Разрушителя

Найдите водный гриб и поместите в десятый слот. Теперь поднимитесь на Бульбдога и нажмите «E», чтобы приручить его. Это почти все, что вам нужно сделать. Не забывайте кормить его сырым мясом, потому что вы явно не хотите, чтобы он умер.

Стоит добавить, что Бульбдог может найти существ максимального уровня в соседней области и вражеских игроков. Обе эти способности включаются автоматически.

Разрушитель (Ravager)

Это динозавры-охотники, которые обычно передвигаются в стаде по три или четыре. Один из них всегда будет крупнее и светится — это означает, что у него самый высокий уровень.

Как только вы приручите светящегося Разрушителя, оставших также можно приручить, после чего они последуют за вами в пачке. Таким образом, вы сможете охотиться в стаде.

Ark Survival Evolved - как приручить Бульбдога и Разрушителя

Если вы хотите приручить Разрушителя, сначала сбейте его с ног, а потом дайте немного мяса. Если у вас недостаточно мяса в инвентаре, вы должны сначала убить овец.

Накормите его достаточным количеством мяса, и он будет приручен. Прежде чем вы сможете покататься на нем, вам понадобится седло, которое станет доступно на 47 уровне.

Поделиться гайдом
Не нравится
0
Нравится
0
877
Поделиться гайдом
Не нравится
0
Нравится
0
877