Assassin’s Creed Odyssey — где найти легендарных зверей в квесте "Дочери Артемиды"

36811272

Цепочка квестов «Дочери Артемиды» состоит из множества различных миссий, в которых вам нужно найти и убить легендарных существ. Ниже вы найдете расположение всех монстров, а также бонусы за их убийство.

Как начать охоту

Assassin’s Creed Odyssey - где найти легендарных существ

Когда вы окажетесь в Фокисе, идите к Храму Артемиды, где вы встретите Дафну, который является дочерью Артемиды. Она хочет, чтобы вы убили легендарного зверя — калидонского кабана, расположенного к западу от храма. Прохождение этого задания откроет миссия с охотой на других существ. Все они находятся в линии квестов «Охота на богинь» в меню.

Примечание: с Дафной можно закрутить роман. Если вы хотите этого, во время диалогов выбирайте вариант с сердцем.

Расположение монстров

Калидонский кабан (уровень 20)

Assassin’s Creed Odyssey - где найти легендарных существ

Идите в Священные Земли Аполлона в Фокисе, в северо-западную часть леса. Кабан будет бродить у подножия горы.

Награда:

  • Легендарный лук Артемиды

    Медведица Каллисто (уровень 37)

    Assassin’s Creed Odyssey - где найти легендарных существ

    Отправляйтесь в восточную часть Аркадии, недалеко от кабана.

    Награда:

  • Легендарный пояс Мастера Артемиды

    Эриманфский вепрь (уровень 38)

    Assassin’s Creed Odyssey - где найти легендарных существ

    Идите в предгорья Эримантоса в Элисе, в северную часть региона у верхней границы.

    Награда:

  • Легендарная перчатка Мастера Артемиды

    Киренийская лань (уровень 25)

    Assassin’s Creed Odyssey - где найти легендарных существ

    На острове Эвбея вам нужно отправиться в центр точки Артемисион. Там вы найдете существ, которые бродят вокруг болота.

    Награда:

  • 5 отравленных стрел

    Критский бык (уровень 33)

    Assassin’s Creed Odyssey - где найти легендарных существ

    Отправляйтесь на Плодородное поле битвы на острове Мессера. В южной части локации есть болото, где и бродит бык.

    Награда:

  • Легендарная броня Мастера Артемиды

    Гиена Крокотта (уровень 39)

    Assassin’s Creed Odyssey - где найти легендарных существ

    Идите в Скандейский залив на острове Китира (находится к югу от Лаконии). Здесь вам нужно отправиться в самую южную часть региона, недалеко от берега.

    Награда:

  • Легендарный капюшон Мастера Артемиды

    Ликаонский волк (уровень 36)

    Assassin’s Creed Odyssey - где найти легендарных существ

    Идите на северо-западную часть полуострова Диоскурой в Лаконии. Монстр будет у берега.

    Награда:

  • Легендарные поножи Мастера Артемиды

    Немейский лев (уровень 25)

    Assassin’s Creed Odyssey - где найти легендарных существ

    Отправляйтесь в Древние Руины Персея в Арголиде. Лев будет в самой западной части региона, у берега.

    Награда:

  • Легендарный меч Пандоры

    Просьба Артемиды

    После того, как вы убьете всех существ, Дафна скажет, что есть еще одна вещь, которую нужно сделать. Поговорите с ней снова, после чего начнется квест «Просьба Артемиды», в котором вы должны решить, хотите ли вы сразиться с Дафной, чтобы стать новым лидером Дочерей Артемиды, или же покинуть деревню Охотников и всегда подвергаться их нападению. Независимо от того от выбора, прохождение этой миссии даст вам достижение «Мастер-охотник» и новые предметы для апгрейда корабля.

  • Поделиться гайдом
    Не нравится
    0
    Нравится
    0
    0
    Нравится
    0