Секреты Beasts Evolved: лучший монстр в игре

79674748

Прежде чем делать выбор, стоит упомянуть, что мы можем разделить Древних (Ancients) на три категории:

Танки (Bubblehearth и Kensei)
Атакующие (Ultimus и Borehowl)
Целители (Lunaria и Solaria)

По какой-то причине большинство людей выбирают целителей и берут Лунарию или Солярию. Конечно, вы делаете выбор на ранних этапах игры, когда не известно, насколько хороши монстры… и поэтому это ошибка.

По крайней мере, я считаю целителей худшим выбором, потому что вы легко можете компенсировать их целебные способности с помощью астра Suzaku и Genbu, Глифов (Glyphs) или других монстров. И кстати — у вас никогда не будет так много урона, чтобы активно его лечить.

Лучший выбор — Ultimus

Он был бы моим главным выбором — по крайней мере, до середины игры он настоящий зверь и очень жесткий древний. Его многоуровневые умения, связанные с нанесением урона, делают его чрезвычайно мощным, особенно если вы можете поддерживать его жизнь в течение более длительных периодов времени.

Секреты Beasts Evolved: лучший монстр в игре

Эффект огромного урона чрезвычайно важен, даже если он сражается с жесткими танками, такими как Bubblehearth или Kensei.

№2 — Borehowl

Borehowl действительно хороший Древний, который становится еще лучше по мере прокачки, но ранних стадиях он все равно хуже Ultimus. Его основная сила — эффект Лича, который можно дополнительно увеличить, что означает, что он может нанести больше урона и дольше продержаться.

№3 — Bubblehearth

Я называю его «бессмертным танком», потому что он полностью восстанаваливает здоровье с каждым новым уровнем. Но это все, что он делает: он остается в живых и может таким образом продлить жизнь остальным членам вашей команды. Но если у вас есть хорошие атакующие, Bubblehearth не очень полезен.

Тем не менее, он, безусловно, лучше, чем другие варианты (особенно Kensei), поэтому вы можете спокойно выбирать его, если хотите играть за танка и более традиционный геймплей с высокими шансами на выживание (или мучительно медленную смерть).

Поделиться гайдом
Не нравится
0
Нравится
0
925
Поделиться гайдом
Не нравится
0
Нравится
0
925