Гайд Crash Bandicoot N.Sane Trilogy: как победить всех боссов в Crash Bandicoot 2

27595870

Как победить Риппера Ру

Во второй части кенгуру наносит ответный удар. Впрочем, стратегия битвы не сильно изменилась. Он будет прыгать вокруг области, где вы увидите ящики с тротилом и нитро на земле. Блоков уже не будет.

Прежде всего, избегайте всех областей, где он будет кидать коробки TNT или нитро. Через некоторое время они взорвутся. После взрыва нитро у вас будет шанс: вы можете использовать вращающиеся атаки, пока он снова не начнется кидаться тротилом. Сделайте это три раза.

Как победить братьев Комодо

На этот раз вы будете сражаться сразу с двумя боссами, которые действуют вместе. Сначала вы должны изучить их атаки. Старший брат всегда будет оставаться в центре, а младший будет вращаться, пытаясь атаковать вас. Вы должны этого избегать.

Как только младший нападет на вас, уклонитесь от него и начните атаковать его. Старший будет бросать в вас нож, так что вы должны уклоняться и от его атаки. Продолжайте атаковать. Уклоняйтесь от удара младшего брата, бейте его вращающейся атакой, избегайте атаки ножа и снова атакуйте, пока младший сидит на полу, перезаряжаясь.

Как победить Тигра Тайни

Вам нужно заставить тигра следовать за вами. Там будет сетка, которая станет красной и упадет вниз. Идите вперед и заманите Тигра на эту сетку, как только она станет красной. Вам нужно сделать это 3 раза.

Как победить доктора Н. Гин

Это серьезный босс-робот, битва с которым проходит в три этапа:

  • Первый этап — избегайте лазерных атак, которые исходят из его руки. Непрерывно бросайте фрукты в желтую область рук.
  • Во второй фазе вашей мишенью будет плечо. Он выпустит ракеты, и вы увидите точное место, где они упадут — красные круги. Держитесь подальше от них и продолжайте бросать фрукты.
  • На последнем этапе он будет атаковать зелеными лазерами, а платформа ниже вас исчезнет. В начале фазы встаньте справа. Здесь вы должны сделать один удар. Между лазерными выстрелами у вас будет несколько секунд — становитесь прямо перед боссом и атакуйте его фруктами.

    Как победить доктора Нео Кортекс

    Это последний в игре, которое не сложно победить. Он нападает на вас, используя кольцевую атаку. Уклоняйтесь и попытайтесь приблизиться к нему, после чего используйте свою вращающуюся атаку. Если вы сделаете это три раза, он будет повержен.

  • Поделиться гайдом
    Не нравится
    0
    Нравится
    0
    899
    Поделиться гайдом
    Не нравится
    0
    Нравится
    0
    899