Телеграм канал с подарочными кодами

Destiny 2 — как начать Наступление Вексов и найти Зоны вторжения

89855244

В этом гайде вы узнаете, как начать Наступление Вексов, а также как найти Зоны вторжения. Все начинается с квеста Икоры «Слежка за Луной».

Как начать «Наступление Вексов»

Destiny 2 - как начать Наступление Вексов и найти Зоны вторжения

Отправляйтесь в Башню к Икоре и поговорите с ней. Она даст вам задание отправиться на Луну, где нужно убить трех Лордов Врат и 100 вексов. Однако, чтобы сделать это, Стражам нужно найти Зоны вторжения Вексов.

Как найти Зоны вторжения Вексов

Отправляйтесь на Луну и откройте карту: на выбор будут доступны три зоны, которые называются Варп Вратами. Зоны вторжения находятся в следующих регионах Луны:

  • Линия лучника
  • Якорь Света
  • Адская пасть

    Destiny 2 - как начать Наступление Вексов и найти Зоны вторжения

    Ходят слухи, что зоны появляются после публичных событий. Лично я прошел три события (по одному в каждой зоне), прежде чем увидел начало вторжения.

    Как только вы найдете зоны, вам нужно будет победить Лорда Врат (похож на гигантского минотавра). Как только он умрет, появится второй Лорд, а за ним третий, которых также нужно уничтожить. Учтите, что их нужно убить до того, как Зоны вторжения закроются и наступление Вексов закончится — если вы не успете, Лорды просто исчезнут. Это осложняется тем фактом, что, как и все боссы в Destiny 2, Лорды Врат окружены обычными врагами.

    Однако самая сложная часть этого квеста — ожидание появления вторжения, так как на карте нет индикатора, который сообщал бы вам о появлении врагов. Просто продолжайте смотреть в небо и объезжайте зоны, пока не увидите Врата.

    Destiny 2 - как начать Наступление Вексов и найти Зоны вторжения

    Как только вы убьете трех Лордов и 100 врагов Вексов, отправляйтесь к Эрис Морн, которая даст вам задание пройти режим «Наступление Вексов». Теперь вы можете перейти на вкладку «Пункты назначения» и встать в очередь в новый режим.

    Телеграм-канал с подарочными кодами
  • Подарочные коды для мобильных игр