Главная Гайды Dishonored 2 Коды от всех сейфов в Dishonored: Death of the Outsider
Dishonored 2

Коды от всех сейфов в Dishonored: Death of the Outsider

653
76408936

Гайд в процессе написания…

Миссия 1

  • Код от сейфа: 451Локация: Когда вы получите намек на то, что рядом находятся Зачарованные кости, сейф будет в комнате прямо над вами. Выбирайтесь из канализации и поднимайтесь по трубам, после чего забирайтесь в окно.

    Подсказка: Посчитайте книги над столом в купальне.

    Миссия 2

  • Код от сейфа: НетЛокация: Сейф можно найти в доме Шань Юнь, где вы окажетесь, следуя по сюжету. Секретный стук можно узнать в магазине флористов.

    Подсказка: В доме есть комната с электрическим полом. Отключите ловушки, используя контейнер для китового жира, который можно найти в соседней комнате. После того, как ловушки отключены, в одном из стеклянных корпусов найдите музыкальную ноту «Опустите свои Золотые Локоны, Глориана». Направляйтесь на верхний этаж и используйте её на аудиографе, чтобы открыть сейф.

    Миссия 3

  • Код от сейфов в банке (ввод слева направо): 011, 235, 813, 455, 891

    Локация: Находятся в самом конце миссии, внутри хранилища с 6 различными сейфами.

  • Код от сейфа Кристофера Джо: 379
  • Код от сейфа Моргана Ю: 315 (внутри драгоценный камень для Контракта)
  • Код от сейфа Луиджи Гальвани: 287

    Локация: Внутри банка. После того, как вы доберетесь до Атриума и отключите электрические заборы, спуститесь на лифте до уровня сейфа в банке. В комнате будут 3 сейфа и начальник службы безопасности.

    Миссия 5

  • Код от сейфа Мальчиоди: 962Локация: Отмечается как дополнительная цель во время последней миссии.

    Подсказка: Код можно получить, посмотрев на символы на стене.

    Гайд в процессе написания…

Читайте также

Гайд Dishonored 2. Как ограбить или украсть товары на черном рынке

В этом гайде вы узнаете, как украсть товары на черном рынке или...

Гайд Dishonored 2. Расположение Святилищ Чужого

В этом гайде вы узнаете, где найти все Святилища Чужого в Dishonored...

Гайд Dishonored 2. Расположение черных рынков

В этом гайде вы узнаете, где находятся все черные рынки в Dishonored...

Гайд Dishonored 2. Коды от всех сейфов

В этом гайде вы узнаете комбинации от всех сейфов в Dishonored 2,...