Прохождение квеста "Поиск лорда Арху" в Divinity: Original Sin 2

74417199

Лорд Арху заперт в хранилище лорда Кемма. Чтобы попасть туда, во-первых, в гильдии воров в канализации вы должны купить у детей картину (если можете убедить их).

Прохождение квеста

(Это вход в гильдию воров, вы можете узнать его местоположение у маленькой девочки в школе).

Вход в хранилище лорда Кемма находится в его саду, вам нужно потянуть скрытый рычаг, чтобы открыть люк.

Прохождение квеста

После того, как вы потянете рычаг, войдите в хранилище через этот люк:

Прохождение квеста

Внутри хранилище будет несколько автоматонов, патрулирующих территорию, — вы можете или пройти мимо, или попытаться убить их (нужен навык «Жажда вампира»).

Прохождение квеста

В конце хранилища, используйте «Духовное видение» и положите в рамку картину, которую вы приобрели из гильдии воров. Это откроет дверь в секретную камеру. Внутри находится картина под названием «Ответственность» — возьмите её с собой.

Выходите из комнату и взаимодействуйте с книгой на правой полке.

Прохождение квеста

За каменной дверью будет люк, который приведет вас к храму короля-бога. Поговорите с ним, а затем взаимодействуйте со знаком на земле. В нем говорится, что только король-бог знает цену ответственности.

Прохождение квеста

Поместите картину «Ответственность» на алтарь, это откроет люк в тюрьму Арху. Чтобы освободить его, вам нужно использовать «Духовное видение» и «Жажду вампира» (во время разговора) на мучителях лорда.

Прохождение квеста

(Обратите внимание, что на статуе есть Swornbreaker, который вы можете забрать).

Как только вы освободите лорда Арху, вас атакуют 4 Защитника Черного Кольца, а затем и сам лорд Кемм. Чтобы сохранить жизнь Арху, вы можете телепортировать его в безопасный угол. Если в процессе боя его убьют, вам нужно поговорить с ним, используя «Духовное видение».

После битвы, лорд Арху расскажет вам, как решить головоломку в соборе.

Поделиться гайдом
Не нравится
1
Нравится
0
1
Нравится
0