Far Cry 5 — где найти все сейфы

25265827

В этом гайде вы узнаете местоположение всех сейфов в Far Cry 5, которые вы можете открыть с помощью специального перка, или же использовать C4 и динамит.

Где искать сейфы

  • Один сейф находится в доме Мэйбл в Таксидермии.
  • Следующий сейф находится в тюрьме округа Хоуп. Он будет рядом с книжной полкой в ​​главном коридоре.
  • Еще один сейф можно найти в резиденции Лауреля после того, как вы сольете воду во время одного из квестов.
  • Следующий сейф будет у Зернового элеватора. Ищите его на нижнем этаже за трубой с ульем.
  • Еще один сейф находится на Лесопилке Барона. Ищите его в крытых офисах, где вы также можете найти боеприпасы для ракетницы.
  • Этот сейф потребует от вас решения головоломки в резиденции Армстронгов. Его можно найти внутри бункера.
  • В отеле «Освежающий спа-центр» также есть сейф. Пройдите через шахты и выпустите газ, затем идите к выходу и отыщите сейф в нише справа.
  • В авиацентре Рэя и сына есть 2 сейфа. Первый находится на главной вешалке возле холодильника, а второй — в доме Ника в задней части ангара. Вам нужно взломать дверь или найти ключ в маленьком сарае за пределами места.
  • Поделиться гайдом
    Не нравится
    0
    Нравится
    1
    0
    Нравится
    1