Far Cry 5 — какие навыки (перки) открыть в первую очередь

72944971

Ключевые навыки

  • Лидерство — 6 очков, 3 нанятых специалиста. Возможно, это самый полезный навык в игре. Вы сможете выбрать 2 разных специалиста, благодаря которым игра станет проще.
  • Дополнительная кобура — 8 очков. Перк открывает третий слот для оружия. Это полезно, потому что, помимо бокового оружия, вы также сможете носить два основных оружия. Лучше всего взять с собой различные виды оружия, благодаря которым вы будете готовы к любой возможной ситуации (например, снайперская винтовка для дальнего боя и дробовик, или легкий пулемет, если вас заметили враги). Позже в игре обязательно возьмите перк «Оружейный коллекционер», который открывает четвертый слот для оружия.
  • Усиление здоровья 1 — 6 очков. На высоком уровне сложности этот навык является приоритетным.
  • Крюк — 1 очко. Это одно из самых доступных преимуществ, и именно поэтому вы должны разблокировать его в начале игры. Благодаря крюку вы сможете забраться повыше — например, когда вы хотите найти хорошо спрятанное сокровище или подкрасться к вражескому форпосту.

    Дополнительные навыки

    Far Cry 5 - какие навыки (перки) открыть в первую очередь

  • Горелка для ремонта — 5 очков. Этот перк может пригодиться, если вы проходите миссию, где вам нужно украсть автомобиль, а он был поврежден в результате боя. Вторая особенность этого навыка — взрывать открытые сейфы.
  • Король джунглей — 6 очков. Этот перк облегчает путешествие по игровому миру, потому что вам не нужно бояться атаки диких животных. Кроме того, он может помочь вам охотиться за животными и получать шкуры.
  • Черный рынок — 6 очков. Основной потенциал этого перка — он предоставляет вам доступ к специальным типам боеприпасов (например, зажигательные), которые могут быть полезны при уничтожении вражеской техники или тяжелобронированных культистов. Кроме того, вы можете покупать другие товары черного рынка в магазинах.
  • Уничтожение транспорта — 7 очков. Этот перк интересен, если вы предпочитаете агрессивный бой. Часто он может спасти вашу жизнь, уничтожив варжескую технику. Кроме того, следуйте игровой подсказке и получите несколько боеприпасов AT, благодаря которым вы будете еще эффективнее.
  • Авторемонт — 6 очков. Это интересный навык, полезность которого вы сможете оценить во время длительных поездок. Вам не нужно менять свой автомобиль и не нужно использовать лампу для ремонта.
  • Мастер винтовок — 7 очков. Это навык, позволяющий использовать различные виды огнестрельного оружия. Поскольку речь идет об использовании винтовок, мы считаем его наиболее полезным, но вы можете выбрать что-то еще, если вы предпочитаете различные виды оружия.
  • Скрытный спринт — 4 очка. Подойдет для тех игроков, которые часто подкрадываются к врагам.
  • Слесарь — 6 очков. Благодаря этому перку, вы сможете открывать сейфы. Однако в случае дверей вы не можете полагаться на отмычки, так как для них нужны ключи.
  • Набор для путешествий — 7 очков. Этот перк увеличивает объем вашего инвентаря.
  • Поделиться гайдом
    Не нравится
    0
    Нравится
    1
    0
    Нравится
    1