God of War — как убить тролля

45069843

В этом гайде вы узнаете, как победить тролля, одним из самых трудных врагов в God of War. Вы столкнетесь с первым противником этого типа практически в начале игры.

  • Тролли появляются в нескольких разных вариантах. Тем не менее, у них всегда есть большой валун, которым они размахивают, когда вы приближаетесь к ним.
  • У врага мощные, но медленные атаки, которых обычно легко избежать. Не стоит использовать блок — вам нужно резко отпрыгнуть в сторону и сразу же атаковать врага, когда он остановится.
  • У каждого тролля есть специальные атаки — иногда это, например, ударные волны, а иногда и телепорт или огненный шар. Вы должны избегать вражеских атак, потому что они наносят большой урон. По умолчанию вы всегда должны быть поближе к троллю, чтобы использовать в основном атаки ближнего боя.
  • Часто, кроме тролля, на арене есть другие враги. Поэтому сначала вы должны устранить мелких врагов, а затем уже спокойно разобраться с мини-боссом.
  • Все время говорите Атрею, чтобы он стрелял в противника стрелами — так вы всегда будете наносить дополнительный урон.
  • Поделиться гайдом
    Не нравится
    3
    Нравится
    1
    3
    Нравится
    1

  • Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *