God of War — какую экипировку лучше всего создавать у кузнеца

02936461

В этом гайде вы узнаете, что лучше всего создавать у кузнецов Брока и Синдри.

  • После прохождения миссии, вы будете открывать доступ к лучшей броне, которая должно быть вашим приоритетом. Изменяя свой инвентарь, ваш персонаж становится все сильнее и сильнее, поэтому вы всегда должны искать больше апгрейдов.
  • Всегда улучшайте оружие Кратоса и Атрея. Также прокачивайте количество выстрелов мальчика — со временем вы начнете ценить его навыки стрельбы из лука.
  • Не забудьте купить лучшие рукоятки для своего оружия и попытайтесь все время улучшать их. Некоторые бонусы могут серьезно усилить Кратоса.
    God of War - какую экипировку лучше всего создавать у кузнеца

  • Такая же история и с талисманами — особенно теми, которые замедляют время. Это один из наиболее полезных навыков в игре, который значительно облегчает поединки с врагами.
  • Также не стоит экономить на доспехах Атрея — некоторые из них могут значительно улучшить некоторые навыки мальчика.
  • Лучшую экипировку можно найти в Нифльхайме — попытайтесь добраться до этих земель как можно скорее.

  • Поделиться гайдом
    Плохо
    5
    Хорошо
    0
    Супер
    0
    Телеграм-канал с подарочными кодами

    Поделиться гайдом
    Плохо
    5
    Хорошо
    0
    Супер
    0

  • Ваш адрес email не будет опубликован.