Главная Гайды Last Day on Earth Гайд Last Day on Earth. Как скрафтить мотоцикл (чоппер) и вездеход (ATV)
Last Day on Earth

Гайд Last Day on Earth. Как скрафтить мотоцикл (чоппер) и вездеход (ATV)

227
78583963

Мотоцикл

Чоппер — это первый транспорт, который вы откроете. Он доступен для крафта на 14-м уровне за 1 очко исследования. Чтобы создать его, вам понадобится пол второго уровня и свободное место размером 2×2.

Сборка

Сборка мотоцикла состоит из двух этапов: первый — это создание основы, которая будет собрана в вашей базе, после чего начнется вторая фаза, для которой нужны некоторые запчасти.

Этап 1

Гайд Last Day on Earth. Как скрафтить мотоцикл (чоппер)

Необходимые ресурсы: 10 сосновых досок, 5 железных слитков и 5 болтов.

Этап 2

Гайд Last Day on Earth. Как скрафтить мотоцикл (чоппер)

Необходимые ресурсы: 20 частей двигателя, 10 проводов, 2 колеса, 30 шурупов, 10 шариковых подшипников, 20 резиновых деталей, 30 металлолома, 1 вилка, 1 бензобак и 4 рюкзака.

Вездеход

ATV является важным транспортным средством для всех оставшихся в живых, которые хотят путешествовать подальше от дома. Чтобы создать его, вам понадобится пол третьего уровня и свободное место размером 3×3.

Сборка

Как и в случае с байком, сборка вездехода состоит из двух фаз, первая из которых — основа, а вторая — сборка всех частей.

Этап 1

Гайд Last Day on Earth. Как скрафтить вездеход (ATV)

Необходимые ресурсы: 25 железных слитков, 20 сосновых досок, 15 проводов, 15 болтов и 10 изолент.

Этап 2

Гайд Last Day on Earth. Как скрафтить вездеход (ATV)

Необходимые ресурсы: 200 частей двигателя, 120 проводов, 16 колес, 320 болтов, 150 резиновых деталей, 500 металлолома, 250 ткани, 1 бензобак, 1 трансмиссия и 150 подшипников.

2 Комментариев

  • Пожалуйста, не используйте мат в нике и/или комментарии, иначе ваш комментарий будет автоматически отправлен на модерацию.
  • 2 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    Евгений
    Гость
    Евгений
    4 лет назад

    Подскажите где набрать запчасти для мотоцикла? вилка, бензобак, колеса — в ящиках их не встречаю. Только в бункерах? Дальше второго этажа бункера Альфа пройти не могу — постоянно убивают то гиганты, то турели

    Денис
    Гость
    Денис
    4 лет назад

    100 подшипников *

    Читайте также

    Как получить алюминий в Last Day On Earth: Survival

    В доступной сейчас версии игры проволоку из алюминия можно найти на первом...

    Гайд Last Day on Earth: как получить бревна и доски

    Как добыть сосновые и дубовые бревна и доски в Last Day on...

    Что делать, если не получается зайти в бункер Альфа в Last Day on Earth

    Как зайти на нижний уровень в бункере Альфа, если слабый телефон или...

    Гайд Last Day on Earth. Как скрафтить вертолет Ми-24 и Зомби-грузовик

    Как создать зомби-трак и вертолет Ми-24 в Last Day on Earth: ресурсы...