Spider-Man: The Heist — как решить головоломку с отпечатками пальцев

15058364

В первой главе дополнения The Heist под названием «Мария» вам нужно остановить ограбление в музее. Помимо битвы с армией головорезов, вы должны будете решить головоломку и найти отпечатки пальцев охранников, чтобы открыть комнату безопасности.

Изучите музей

После ролика вам придется столкнуться с группой головорезов, которые пытаются ограбить музей. После победы над ними, идите к двери справа — вы увидите отпечаток когтей на стене сбоку от здания. Идите на крышу и исследуйте отверстие. Теперь вам нужно исследовать этот район: сначала проверьте комнату безопасности с левой стороны от главной двери, после чего вам нужно будет найти три отпечатка пальца.

Spider-Man: The Heist - как решить головоломку с отпечатками пальцев

Поиск отпечатков

Отпечаток 1

В крайнем правом углу здания есть комната для рисования. От главной двери, спуститесь по лестнице к стойке регистрации. Поднимитесь и идите вправо, после чего вы доберетесь до комнаты с картинами. Войдите внутрь и осмотрите маленький столик, который стоит у стены. Выберите рацию и поверните ее, чтобы найти отпечаток.

Spider-Man: The Heist - как решить головоломку с отпечатками пальцев

Отпечаток 2

Выходите из комнаты и возвращайтесь обратно в центральное место. На полу справа вы найдете фонарик и блокнот — выберите фонарик и поверните его, осмотрев кнопку, на которой и будет отпечаток.

Spider-Man: The Heist - как решить головоломку с отпечатками пальцев

Отпечаток 3

Идите ко входу в левом верхнем углу, где вы найдете фонарик. Ищите знак ММ CA над входом. Поверните налево, и вы попадете в другую комнату с картинами. Осмотрите небольшой диван у правой стены — там вы найдете кофейную чашку с отпечатком.

Spider-Man: The Heist - как решить головоломку с отпечатками пальцев

Стенд безопасности

После сбора всех трех отпечатков идите в комнату охраны, где вам нужно решить последнюю часть головоломки. Решение указано на картинке ниже. Вы увидите, что кто-то оглушил всех охранников и запер их в комнате. Осмотрите консоль с левой стороны, чтобы получить подсказку.

Spider-Man: The Heist - как решить головоломку с отпечатками пальцев
Поделиться гайдом
Не нравится
0
Нравится
0
0
Нравится
0