Гайд MU Legend: как получить крылья

13235476

Как только вы начнете играть, вы, скорее всего, заметите, что большинство игроков с крыльями. Это один из косметических предметов, которые, впрочем, также влияют на статистику — изначально они предлагают небольшие бонусы, но со временем они дают хорошие преимущества, такие как дополнительные очки опыта или увеличенную шкалу здоровья.

Вам не о чем беспокоиться, потому что свои первые крылья вы получите автоматически. Вам нужно только пройти основные квесты, и примерно на 25-28 уровне (в зависимости от того, когда вы начнете их выполнять) вы сможете добыть заветный предмет. Чтобы получить бонус, достаточно просто экипировать крылья на персонажа, как и любой другой предмет.

Гайд MU Legend: как получить крылья

Кроме того, крылья можно дополнительно улучшать. Это позволяет им получать новые качества — например, вышеупомянутые бонусы за очки опыта, очки здоровья или даже скорость. Это очень дорогостоящий процесс и требует использования материалов, которые трудно получить — нет смысла беспокоиться об этом, пока ваш персонаж не будет достаточно прокачан. Помните, что первые крылья вы не можете усилить

Также обратите внимание, что крылья разделены на две группы — обычные и премиальные. Обычными являются те, которые вы получаете за выполнения заданий и которые предлагают разнообразные бонусы. Премиальные крылья можно приобрести, купив один из паков на реальные деньги, но они предлагают только эстетические качества — влияют на внешний вид персонажа, но не дают никакого бонусу персонажу.

Еще гайды MU Legend:

Рекомендуемые билды персонажей

Как получить домашнего питомца

Плюсы и минусы классов

Поделиться гайдом
Не нравится
0
Нравится
0
899
Поделиться гайдом
Не нравится
0
Нравится
0
899