Overcooked 2 — как открыть все секретные уровни Кевина

25079288

В Overcooked 2 вы сможете побывать на 30 различных уровней в шести мирах, где вас ждут разнообразные блюда. Но если вы хотите еще больше хардкора, вам нужно открыть секретные уровни Кевина. Таких уровней во второй части целых восемь, а для доступа к ним необходимо выполнить определенные задачи.

Кевин 1

Этот уровень проще всего открыть. Все, что вам нужно сделать, — это успешно завершить два приема пищи, но при этом оба заказа должны быть отправлены в том порядке, в котором они показаны на экране.

Кевин 2

Чтобы разблокировать этот уровень, игроки должны сыграть 2-2. Одиночки должны выполнить комбо-заказ, состоящий из трех приемов пищи, а команды в кооперативе должны выполнить комбинацию из пяти заказов.

Кевин 3

В случае с этим уровнем игроки должны сыграть 2-4. Одиночки должны набрать 600 очков, а команды в кооперативе — 1000 очков.

Кевин 4

Здесь игроки должны сыграть 3-1. Одиночкам необходимо достичь 450 очков, а игрокам в кооперативе — 1100 очков.

Кевин 5

Чтобы открыть этот уровень, игроки должны сыграть 4-3. Одиночные геймеры и команды в кооперативе должны выполнить по четыре комбо-заказа.

Кевин 6

Для доступа к этому уровню, игроки должны сыграть 4-5. Одиночкам нужно набрать 400 очков, а игрокам в команде — 500 очков.

Кевин 7

Этот уровень можно открыть, сыграв 5-5. Игроки в одиночном режиме должны выполнить пять комбо-заказов, а команды в кооперативе — восемь комбо.

Поделиться гайдом
Не нравится
2
Нравится
12
899
Поделиться гайдом
Не нравится
2
Нравится
12
899