Гайд Prey (2017). Как получить все оружие

02185369

Гаечный ключ
После второго выхода из квартиры, на трупе Патрисии Вармы.

Гипс-пушка (Gloo Cannon)
Находится в двух местах: в женском туалете на первом этаже главного вестибюля и в фойе отдела нейромодов. Патроны к ней находятся в сейфе Моргана в его кабинете в лобби Талоса 1.

Оглушающее оружие (Disruptor Stun Gun)
Находится на втором этаже фойе Neuromod Division — на мертвом теле.

Дробовик
Находится в двух местах: внутри офиса безопасности в главном вестибюле Талоса 1 и в отделе нейромодов, на теле Нэша Андервуда.

Huntress Boltcaster
Находится в главном вестибюле Тифона 1 — за столом Келли Рэндолфа в отделе продаж. План для крафта находится на первом уровне отдела нейромодов, внутри терминала Калеба Хоторна.

Пистолет с глушителем
Находится в двух местах: на теле Элиаса Блэка в Центре телеконференций в лобби Талоса 1 и на столе Моргана в его кабинете.

Q-Beam
Это одно из самых мощных видов оружия, которое вы можете получить в Prey, и оно есть только в одном месте. Прежде всего, вам нужны навыки ремонта, которые можно получить за нейромоды.

Когда вы войдете в Лабораторию оборудования, чтобы найти доктора Кальвино, вам скажут покинуть космическую станцию ​​через воздушный шлюз и отправиться в космическую прогулку, чтобы добраться до его тела. Его тело можно найти в Лаборатории сгорания, и вы можете отремонтировать пролом, что даст вам доступ к Лаборатории Лучей и Волн. После того, как вы это сделали, вернитесь на космическую станцию ​​и идите в лабораторию лучей и волн на втором этаже.

В лаборатории идите к консоли и выберите опцию «Fire Q-Beam». После краткой демонстрации того, что может это оружие, выберите опцию «Открыть Q-Beam». Войдите в комнату тестирования и возьмите оружие со стойки.

Гайд в процессе написания…

Поделиться гайдом
Не нравится
0
Нравится
0
0
Нравится
0